- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich denke der Titel meiner Beurteilung trifft es am besten. Wir haben 9 grandiose Tage im Hotel Garbi erleben dürfen. Das Hotel ist stylisch, sauber, das Personal ist stets gut gelaunt, freundlich und hilfsbereit. Der Innenbereich, der Pool und das SPA sind modern und einladend. Für zwei Kerle, die Erholung als auch Party suchen, war es perfekt. Keine bzw kaum Kinder/Familien, direkt am Strand und ein Zimmer mit Meerblick (bei der Buchung darauf achten, da sonst ggf. Außenzimmer zur Straße). Frühstück als auch Abendessen waren frisch und in den 9 Tagen weitestgehend abwechslungsreich. Auch die Speisen und Getränke im Hotel oder an der Strandbar können einiges, auch wenn man diese separat zahlen muss. Die Zimmer (Standard) sind ausreichend groß, hinken dem modernen Stil des restlichen Hotel allerdings hinterher. Sonst aber gut eingerichtet. Insgesamt eines meiner Ansicht nach schönsten und besten Hotels in Playa den Bossa. In der Vorsaison kurz vor den Openings der großen Clubs auch noch angenehm besucht, so dass der Liegenkrieg am Pool ausbleibt. Mitte bis Ende Mai ist daher für die nicht reinen Partygänger zu empfehlen. Nachtleben gibt es dennoch genug. Hotel Garbi: Eine absolute Empfehlung!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut