- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren mit Freunden für 5 Nächte in diesem Hotel und die Erfahrungen waren durchwachsen. Das Hotel wirkt sehr modern und schick. Gute Mittelklasse. Der Service (v.a. am Pool, Empfang und Restaurat) entspricht nicht 4 Sternen. Mehr Schein als Sein ist hier das Motto. Wir sind nicht sicher, ob die Lustlosigkeit und z.T. Unfreundlichkeit der Mitarbeiter an der "Nachsaison", der generellen Arbeitsmoral oder der Genervtheit an den (betrunkenen) Partygästen liegt. Safe nur gegen Bezahlung - Badetücher kosten je Stück 20 Euro Kaution, diese werden problemlos täglich gegen frische Tücher getauscht WLAN war nicht wie versprochen überall verfügbar (nicht auf unseren Zimmern, am Pool) Am unverschämtesten war der Bademeister - sieht zu wie wir uns Liegen und Schirme aufbauen und verbietete dann die Nutzung bei 30 Grad von bereitgestellen Sonnenschirmen mit der Begründung "es sei zu windig", dies störte jedoch nicht bei anderen Gästen, die gemühtlich unter den Schirmen lagen. Für einen Partyurlaub sicherlich gut, wer mehr erwartet wird enttäuscht
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut