Günter (71+)
Verreist als Paar • April 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein sauberes Motel an der alten Route 66

Gut

Für unsere Rundreise durch den Westen der USA suchte ich für die erste Nacht ein passendes Motel/Hotel und fand im Internet das Garden Inn. Mitunter werden da ja die schönsten Zimmer und günstigsten Perspektiven gezeigt, hier sprach mich besonders der Innenhof an, der einen gepflegten Eindruck machte, und das übertrug ich auf das Zimmer. Zum anderen hatte mich schon früher die Route 66 beeindruckt, und dieses Motel liegt an der alten Streckenführung kurz vor dem Ende der historischen Straße. Das Garden Inn wird hier als Hotel aufgeführt, ich würde es aber eher als Motel bezeichnen. Es war schon etwas spät, als wir ankamen, denn wir mussten uns vorher mit einem Angestellten der Auto-Verleihfirma rumärgern, der uns auf mehr als miese Art über den Tisch ziehen wollte. Das Motel war leicht zu finden und liegt im Außenbereich von LA. Die Straße ist zwar die W Route 66, aber von der ursprünglichen Bedeutung merkt man natürlich nichts mehr. Bei der Bewertung lege ich Motel-Maßstäbe an, und da liegt es im oberen Bereich. Wer wie wir Motels den großen uniformen Hotels vorzieht, dürfte hier zufrieden sein. Der Preis betrug etwa 85,00 Dollar, wobei ich bereits in Deutschland im Internet gebucht hatte. Der Dollarkurs war während unsere ca. 4wöchigen Reise recht günstig, so dass der Preis bei etwa 55,00 bis 60,00 EUR lag.

• Gut
  • Unser Zimmer lag im ersten Stock. Einen Lift gab es nicht, die Treppe war kein Problem, zumal meine Frau erfahren ist und ständig einen kleinen Übernachtungskoffer bereit hält, so dass schwereres Gepäck im Auto bleiben kann.

• Gut
  • Hier können wir wenig sagen. Der Empfang war freundlich, das Zimmer peinlich sauber und die Innenhof war nett gestaltet und gepflegt. Hier gab es auch reichlich Parkplätze.

• Gut
  • Die Entfernung von Flughafen dürfte so 35 - 40 km betragen, aber die Fahrt über die I 10 und I 210 war zügig und problemlos. In der näheren Umgebung gab es wohl noch Restaurants, aber nach dem langen Flug waren wir ziemlich groggy und haben nur auf der anderen Straßenseite in einem Imbiss mit Restaurant gegessen. Das Essen war gut, reichlich und preiswert, die Küche selbst war wohl leicht orientalisch oder mexikanisch angehaucht, wenn ich mich recht erinnere. Meine Frau ist bei so etwas immer leicht skeptisch, aber sie war auch zufrieden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im April 2014