Maja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Super Hotel mit unschlagbarer Lage und sehr gutem

Dieses Hotel besticht eindeutig durch seine exzellente Lage, ruhig und trotzdem zentral. Innerhalb kürzester Zeit ist man im Zentrum von London und die Anbindung an die U-Bahn ist hervorragend. Für eine Städtereise ist dieses sehr gut geeignet.

• Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet, aber sehr sauber. Die Größe der Zimmer ist halt typisch für London recht klein. Für den Preis aber absolut ok. Die Betten sind sehr bequem und die Lage absolut ruhig. Man bekommt vom Trubel der Hauptstraße überhaupt nichts mit. Das Bad war zwar etwas klein aber trotzdem sehr zweckmäßig. Die Dusche war sehr wassersparend eingestellt, was aber nicht weiter gestört hat. Unsere Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und es gab frische Handtücher. Das Bettzeug wurde während unseres Aufenthaltes (5 Tage) einmal gewechselt, was aber absolut in Ordnung war. Der Wasserkocher im Zimmer war sauber und benutzbar. Es wurde täglich Tee und Kaffee aufgefüllt.

• Wir hatten mit Frühstück gebucht und bekamen jeden Tag eine Tüte mit unserem Frühstück, bestehend aus Toastbrot, Criossons, Marmelade, Käse, Butter, Joghurt und einem O-Saft für jeden. Insgesamt war dieses ausreichend um gestärkt in den Tag zu starten. Unsere beiden Teenager wurden ebenfalls satt. So frühstückten wir auf unserem Zimmer. Der Frühstücksraum wurde gerade renoviert und steht bestimmt bald wieder zur Verfügung.

• Das Personal im Hotel war sehr höflich und hilfsbereit. Es gab Hilfestellung bei der Planung unseres Besuches und auch zu der Lage der Restaurants. Unser Gepäck konnten wir am letzten Tag abstellen.

• Die Lage ist hervorragend, ruhig und dennoch zentral. Die U-Bahnstation liegt ca. 2 Min Fußweg entfernt und bietet eine super Anbindung. Innerhalb von max. 30 Min ist man im Herzen von London und kann alle Sehenswürdigkeiten erreichen. Restaurants sind ebenfalls mit einem Fußweg von 2 Minuten zu erreichen. Gegenüber vom Hotel befindet sich ein kleiner Park.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife