- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es könnte richtig schön sein ..... aaaaber, die Familie trauert. Wofür wir durchaus Verständnis haben. Dennoch ist unserer Ansicht nach ein Umdenken existenziell!
Die Zimmer sind sehr klein. Keine Möglichkeit nasse Wäsche zu trocknen. Das Bad ist ebenfalls sehr klein. Neben Doppelbett und Nachtschränken war ein Kleiderschrank und eine Ablage vorhanden sowie ein Spiegel. Im Bad gab es WC/Dusche/Waschbecken. Generell alle sehr eng! Für die Klimaanlage musste man zusätzlich EUR 6/Nacht bezahlen. Ein absolutes NoGo!
14 Tage das gleiche Frühstücksbuffet. Die Tischdecken über den Tellern des Frühstückbuffets wurden nur 1 x gewechselt = Marmeladendeckel-Ränder auf den Tischdecken. Die Tischdecken im Frühstücksraum waren ungebügelt und wiesen zum Teil Brandflecken/-löcher. Die Gäste räumten die benutzten Teller/Tassen ab und brachten sie in die Küche, in der die Betreiberin saß und stundenlang telefonierte. Also ehrlich ... das macht keinen guten Eindruck!!
Wir hatten Verständnis, dass der Service etwas zu wünschen übrig ließ, da der Familienvater (Hotelbesitzer) 5 Monate zuvor verstarb. Dennoch sollte die Familie überlegen, dass wenn sie die Gäste halten möchte, ein guter Service von Nöten ist.
Das Hotel ist etwas höher gelegen ... was für uns aber okay war. Sind ja noch gut zu Fuß. Die Aussicht war so lala ... Man blickt auf Schnellstraßen und in weiter Ferne kann man das Meer sehen
Der Pool ist nicht viel größer, als meine Badewanne zuhause. Rund um den Pool flogen einzelne Flipflops der Enkelkinder rum. Das macht einen ungepflegten Eindruck.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |