Super süßes, schönes, kleines familiäres Familienhotel. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig aufgehoben. Abseits von riesen Hotelbunkern kann man hier auf einem Berg mit tollem Blick aufs Meer die Seele baumeln lassen und entspannen. Liebevoll von der ganzen Familie geführt waren wir nicht nur begeistert sondern werden definitiv wieder kommen. Ich glaube wir haben dort ein neues Urlaubs zu Hause gefunden.
Die Zimmer sind schön groß, sauber, neu renoviert und liebevoll eingerichtet. Der Balkon mit direktem Blick aufs Meer war das absolute Highlight
Ich habe noch nirgends in Griechenland besser gegessen als bei Stamatia und Mama. Alles wird frisch zubereitet und auch auf extra Wünsche wird super eingegangen. Aus diesem Grund haben wir uns die Besuche in anderen Tavernen Abends gespart. Besonders das gemütliche zusammen sitzen und lachen mit der ganzen Familie war toll.
Wer perfekten Service sucht ist hier genau richtig
Das Gardenia liegt auf einem kleinen Berg bei Afandou mit einem traumhaften Blick auf das Meer. Wer gerne zu Fuß läuft kann den Strand in Afandou innerhalb von 15 Minuten erreichen. Wir persönlichen haben uns lieber einen Mietwagen geliehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|