Simon (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Tolles, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen.

Wir haben im August 12 Tage im Gardenia verbracht und waren mehr als zufrieden. Wir waren das erste mal auf Rhodos und haben nach einer Unterkunft gesucht ohne Massentourismus, All-Inclusive und riesigen, anonymen Betonbunkern. Schon bei der Ankunft wurde uns klar: Hier sind wir richtig! Ein familiengeführtes Hotel, mit unheimlich herzlichen Besitzern. Immer wieder wurde uns gesagt, dass wir uns "wie Zuhause" fühlen sollen und die Familie hat alles getan damit es uns gut geht. Toll ist, dass das Hotel die Möglichkeit bietet sich kostenlos Quellwasser in eigene Flaschen zu füllen-dies spart Geld, den Weg zum Supermarkt und vermeidet Plastik. Wir hatten Halbpension gebucht-Das Frühstück ist ausreichend und von guter Qualität. Das Abendessen wird nicht im Hotel serviert, sondern in der Taverne der Familie im Ortskern (ca.5-10min Spaziergang). Hier haben wir den Sohn und Inhaber der Taverne vor die große Herausforderung gestellt, dass wir weder Fleisch noch Fisch essen. Doch auch dies war kein Problem! Jeden Tag gab es abwechselnde Gerichte, Vorspeisen, Nudeln, auch Gerichte die nicht auf der Karte standen! Wir waren super zufrieden und sehr dankbar für die Bemühungen um uns. Und natürlich gab es auch jeden Abend einen Ouzo (oder auch mehr :D ). Nach dem Essen saßen wir oft noch auf der Terasse des Hotels mit weiteren Gästen. Da das Hotel viele Stammgäste hat konnten wir und hier viele Tipps für Ausflüge uä. holen. Jedem, der fern ab von Massentourismus Urlaub machen möchte, mehr auf Qualität statt Quantität achtet, einen tollen Meerblick wünscht und sich vom ersten bis zum letzen Tag als Mensch und nicht nur als Gast fühlen möchte, empfehlen wir ausdrücklich diese Unterkunft!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung