Wir verbrachten 5 tolle Tage in einem sehr gepflegten und sauberem Hotel, incl. Sauna, Dampfbad, tolles Schwimmbad im Außenbereich, sehr gepflegte Gartenanlage mit Liegemöglichkeiten, WLAN im Zimmer, Kühlschrank, Safe, Bademantel, tolles Frühstück, alle Lifte kostenlos..was will man mehr. Die Zimmer sind groß, hell und modern. Das Bad ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Am Morgen roch es schon im ganzem Haus nach Kaffe und jeden Tag gab es ein tolles Frühstück, welches von Katharina sehr lieb angerichtet wurde. Das Leistungsverhältnis war super, da wir im September gefahren sind, hatten wir Nachsaison und Glück mit dem Wetter. Der Ort liegt ca auf 1460m, im September toll warm gewesen. Parkplätze am Haus kostenlos.
die Zimmer waren ca 30m² groß, wir hatten Südseite mit zwei großen Fenstern, Sitzgelegenheit und Kühlschrank, sehr modernes Möbilar, Blick auf die Berge, die Nacht sehr ruhig, alles sauber naja eben klasse..
Das Frühstück war ausreichend, wenn man wollte, wurden Spiegeleier mit Speck serviert, frisches Obst, viele Käsesorten sowie Wurstsorten, eben alles was man so am Morgen braucht, frische verschiedene Brötchen, Säfte und und und
wir haben nichts gefunden, worüber man sich ärgern könnte. Das Personal war liebenswert und freundlich. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und die Betten liebevoll gestaltet. Auch ein großer Balkon stand uns zur Verfügung, Blick auf unsere geliebten Berge.. einfach alles klasse
Die Lage des Hotel ist einfach Spitze. In 5 min warten schon die Lifte auf ihre Mitfahrer und in wenigen Minuten ist man auf 2400m oder ein weiterer Lift gleich daneben bringt einen auf die Moslesalm und ein dritter Lift fährt nach Ladis. Für jedes Alter gibt es Wandermöglichkeiten. Wir sind sehr viel gewandert, so dass unsere Beine kürzer geworden sind...alle Lifte kostenlos, dazu noch der Wanderbus und die U-Bahn, welche uns nach Serfaus brachte. Auch Einkaufsmöglichkeiten gibt es genügend im Ort.
- Wellness
- Sport
Der Tag verging viel zu schnell, wandern, saunieren, schwimmen und vieles mehr. Wir haben uns für 19 Euro pro Tag Elektrofahrräder (Intersport am Lift) ausgeliehen und konnten somit auch mal ganz locker auf 1800Meter strampeln, ohne großer Anstengung. Muß man einfach mal ausprobieren. Hätte nie gedacht, dass ich das so locker geschafft habe.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |