Oliver (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wow! Einfach umwerfend

Nur durch Zufall haben wir dieses Hotel - Baujahr 2007 unseres Wissens - mit Frühstück gebucht. Aber wir waren nicht nur super zufrieden sondern für das Geld hatten wir viel viel weniger erwartet. Unsere kühnsten Träume wurden sogar noch übertroffen! Das Hotel hat 18 Zimmer und alle mit Balkon oder Terasse. Wir waren ebenerdig zum Eingang und zum Frühstücksraum untergebracht. Dadurch hatten wir ein Balkon mit wunderschönem Ausblick! Das Zimmer war sehr geräumig (ca. 30 quadratmeter) und das Bad sehr groß. Zum Frühstück gab es eine sehr gute Auswahl. Zu vergleichen mit einem Frühstück in einem 4 Sterne Hotel. Wir haben absolut nichts vermisst und wurden sehr sehr zuvorkommend bedient. Besonders hervorzuheben ist der neu angelegte Teich zum schwimmen. Ein mit nicht Chlor versetzter Naturteich der nur über Kies gefiltert wird, ist einmalig! Einfach kommen und geniessen! Und vor allem mit Kinder die Bergfahrten mit den Gondeln und der Möseralm und Abenteuerwanderungen erkunden. Wir waren vom Hotel und von Fiss mehr als überrascht worden. Psst und nicht weitersagen: es ist fast ein Traumtip! ;-)

• Unser Zimmer war ca. 30 quadratmeter gross mit einem grossen Balkon mit tollen Balkonmöbeln. Im Zimmer selbst, ist das Bett und die Matratze hervorragend und die Couch für unsere Tochter hat auch 5 Sterne verdient, da normalerweise solche Beistellbetten nicht so komfortabel sind. Diese war super. Man sieht einfach, dass dieses Hotel noch sehr neu ist. Ein Fernseher, ein Safe waren vorhanden.

• Gut
  • Frühstücksraum und Bar. Zum Frühstück gab es fast alles, bis auf Rührei. Der Preis für 2 Erwachsene und ein Kind (7 Jahre) ist mehr als günstig. Leistungen wie Teich, Sauna (nicht benutzt) und inclusiver Bergbahnfahrten und Wanderbus, hatten wir überhaupt nicht erwartet.

• Die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Wir hatten uns nach 30 Minuten Frühstück schon gefühlt als ob wir hier schon zur "Familie" dazu gehörten. Wir haben uns einfach super empfangen gefühlt (wegen später Anreise am ersten Tag). Das Zimmer ist tip top gereinigt und Beschwerden gab es überhaupt nicht. Internet per WLAN vorhanden.

• Einfach super Lage - im Sommer wie auch im Winter. Das Hotel ist von den Bergbahnen (im Sommer kostenlos!) gerade mal 3 Minuten zu Fuß zu erreichen, und dadurch das es in den Hang eingebaut wurde, hat man von allen Zimmern ein unverbauten Blick auf die Alpen. Fiss an sich ist im Winter wie auch im Sommer toll. Hervorzuheben sind die im Preis inbegriffenen Berg und Talfahrten aller Gondeln in Fiss-Ladis-Serfauss. Da Fiss ein absolut super familienfreundliches Wander und Skiparadies ist, kann man es für Familien - auch mit Kleinkindern - super empfehlen. Auf der Möseralm kann man seine Kinder fast den ganzen Tag mit Planschen, rutschen, srpingen, Schneebob fahren (ja Schnee mitten im Sommer)!, und sommer rodeln (kostenpflichtig) beschäftigen. Auch die Angebote für Kinder zum Wandern mit Hilfe von extra Motivationshilfe (Mit Kompass, Karte auf Rätseltour) hat unserer 7 jährigen Tochter super gefallen. Auf einmal war die lauffaule eine schnell wandernde!

• Wellness
    • Sport

Für ein Hotel Garni mit Frühstück kann man es hier auch den ganzen Tag aushalten! Teich zum schwimmen und abkühlen bei 30 Grad war einfach toll. Liegestühle, Handtücher und Sonneschirme sind vorhanden. Auch eine Internet Station im Bar-Bereich ist vorhanden und in allen Zimmern soll es auch WLAN geben. Herz, was willst Du mehr!

Dauer:1-3 Tage im Juli 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness