Das Zimmer, wir hatten ein sehr grosses mit Küche, zwei sep. Schlafzimmern. Sehr gross und sauber, das hat uns sehr gefallen. Die Reception, meistens nicht besetzt, und der Eingangsbereich, der Flur ähnelt eher einer Jugendherberge. Was noch zu erwähnen ist, momentan befindet sich gerade eine ziemlich grosse Baustelle nebenan. Das Hotel wird erweitert und es entsteht ein Hallenbad. Um 08 Uhr gehts los auf der Baustelle bis ca. 20 Uhr, das MO-SA. Wenn sie keine allzugrossen Ansprüche haben und mit wenig zufrieden sind, ist das Alpenjuwel sicher in Ordnung... Wir werden aber nicht mehr hingehen, da haben wir schon viel besseres in Serfaus gesehen.
Das Zimmer war gross und sauber, da gibt es nichts zu beanstanden. Was uch noch zu erwähnen ist, es gibt in diesem Hotel scheinbar keine Festnetztelefone. Im Zimmer befindet sich keines, das Personal kommuniziert mit Handys miteinander.
Wir hatten HP gebucht. Das Nachtessen wird im gegenüberliegenden Hotel Gabriela eingenommen. Wir haben dort sehr gut gegessen, da gibt es nichts zu sagen. Die Kinder haben eine eigene Karte, wo sie etwas aussuchen dürfen, das war top. Zweimal aber mussten wir im Alpenjuwel Abendessen einnehmen. Einmal der Grillabend, dann Fondue Chinoise. Laaaaange Wartezeiten am Grill, beim Fondue gingen die Saucen aus, der Service liess auch da zu wünschen übrig... zum Dessert gekaufte, trockene Rouladen, einmal hell, einmal dunkel. Das Frühstück entspricht nicht einem 4-Sterne Hotel . Sehr einfach und ohne Abwechslung. Keine Körnerbröter, Fruchtsalat aus der Büchse, trockener Kuchen, alles ziemlich lieblos hingestellt. Nach einer Woche hattten wir es also mehr als gesehen...
Ausser dem Lehrpersonal schlichtweg katastophal.... vergesslich, man wartet ewig, einfach nicht so, wie es sein sollte... Den Chef haben wir zweimal kurz gesehen in der Woche. Anscheinend interessiert er sich nicht wahnsinnig für seine Gäste. Was uns auch gänzlich fehtl waren ein wenig Infos an der Reception zb. über Wetter, Veranstaltungen usw. Da gibt es gar nichts. Auch nicht auf dem Zimmer, über Auscheckung zb. oder so, da gibt es gar nichts.
Lage ist top, direkt neben der Seilbahn.
- Wellness
- Sport