- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir (3Familien) haben über Aldi ein Angebot gebucht. Wir haben 2 wunderschöne Tage in Serfaus verbracht. Als wir um 19.00 Uhr angereist sind, war die Rezeption nicht mehr besetz. Somit konnte jeder die Zimmerschlüssel, einfach in einem Couvert entgegen nehmen. Als wir unser Zimmer 213 bezogen, hatten wir alle nur den WOW-Effekt, einfach nur ein Traum die Zimmer. Alles sehr sauber. Das Zimmermädchen Ungarin war sehr sehr nett und hilfsbereit. Vielen Dank nochmals. Dieses Zimmer verfügt über eine Verbindungstüre, was ein Nachteil ist, da man durch dies jedes Gespräch des Zimmernachbarn mitbekommt, oder welches TV-Programm gesehen wird bis tief in die Nacht. Konnte mich aber in das Schlafzimmer zurückziehen. Frühstückbuffet war sehr vielfältig. Ich habe für die Kinder kein Spielzimmer gefunden, wo sie sich austoben können, damit sie die anderen Gäste nicht stören. Wellnessbereich hat mich enttäuscht, da es kein Pool hatte für die Kinder zum Planschen. Massage war top, Danke auch hier an die Masseuse, welche ihr Handwerk def. versteht. Nachteil während dem Umbau, dass die Massageliege nicht in einem separaten Raum steht, sondern mitten im offenen Wellnessbereich, die Atmosphäre war nicht gegeben zum Entspannen. Wir 3 Familien würden aber sicher wieder zurück in das Hotel kommen für Wanderferien.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut