Wir reisten mit 4 Erw. und 2 Kinder (4 und 1 1/2). Wir hatten ein Doppelzimmer ausgestattet mit sep. Schlafzimmer und Wohn/Schlafbereich-Essecke, Einbauküche (mit Herdplatte, Geschirrspüler, Kühlschrank mit Eisfach, Mikrowelle und Spülbecken) Tassen, Teller, Besteck und sogar Töpfe vorhanden. Die ausklappbare Couch war uns leider zu hart. Für eine Nacht ok aber eine Woche :-(. Die Zimmer hatten je einen Kleiderschrank und TV. Safe im Wohnzimmer. Bad mit Wanne und Dusche und Doppelwaschbecken. Extra WC. Von unserem Wohnzimmer aus hatten wir eine Verbindungstür zu dem anderen Zimmer also mussten wir nicht über den Flur gehen. Das war sehr angenehm und für die Kinder super einfach zu Oma und Opa zu kommen. Da wir ganz unten wohnten hatte das große Zimmer einen Ausgang zu einer Terrasse mit Tisch und Stühlen. Mir hat leider ein Zaun ringsherum gefehlt somit konnten wir die Kinder nicht unbeobachtet rauslassen da es bergab ging. Praktisch war allerdings das der Zugang zum hauseigenen Spielplatz (großes Trampolin eingezäunt, eine kleine Korbschaukel, Sandkasten und Kletterturm mit Rutsche) ohne Umwege zu erreichen war. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Frühstück war aussreichend, Wurst, Käse und Semmeln immer etwas sparsam aufgelegt. Da wir immer ein Jausen-Paket für 6 Personen gemacht haben war alles ziemlich schnell weg. Auf Anfrage wurde natürlich nachgelegt. Aber fragen zu müssen ob man von diesem oder jenem noch etwas bekommen könnte ist doof. Abendessen war immer im Hotel gegenüber ( Gabriela). Das Essen war top 3-Gang Menü Hauptgang immer frei wählbar. Extra Kinderkarte. Haben für die Kinder extra zum mitnehmen bestellt, für eine bestimmte Zeit, wurde ganz toll und ohne zu murren gamacht. Die Kinder konnten dann schnell, da sie kein Sitzefleisch haben, auf unserem Zimmer essen. Die Besetzung der Rezeption ist eher dürftig und wenn sie geöffnet ist ist fast nie jemand da. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend fast familiär. Chef, nie gesehen??? Auto teuer!!!!
Siehe oben siehe oben siehe oben
Frühstück ok bis gut. Abendessen sehr gut im Hotel gegenüber.
Personal sehr freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt.
Direkt an der Seilbahn und Dorfbahn. Einkaufsmöglichkeit zu Fuß gut und schnell zu erreichen. Ansonsten eher ruhig alles. Murmlikrippe gleich gegenüber.
Sauna und Solarium vorhanden. Immer erst ab 16 Uhr geöffnet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|