Ruff (41-45)
Verreist als Familie • April 2014 • 1 Woche • Winter
Top,super Preis-Leisungsverhältnis!!!!

Sehr schönes,neu renoviertes Hotel,welches sehr geschmackvoll & modern eingerichtet ist.Die Zimmer waren groß,mit Flat-TV und das Bett mit guten Matratzen, ausgestattet.Das großzügige Bad, mit offener Dusche,Handtuchwärmer und genügend Platz für Kosmetikartikel.Die Handtücher wurden täglich gewechselt und Zimmer sehr gut gereinigt.WLAN wird kostenfrei,auch für mehrere Geräte,zur Verfügung gestellt.Die Wellnesslandschaft verdient 5 Sterne!Das Frühstück bietet reichlich Auswahl an Aufschnitt,Käse,Lachs,Marmeladen,verschieden Brötchen&Brot,Joghurts,verschiedene Cerealien und Kernen und auch die Obstauswahl, ist sehr abwechsungsreich!Die Rezeptionsmitarbeiter, fallen tatsächlich nicht gerade durch überschwengliche Freundlichkeit & Aufmerksamkeit auf!Dafür reißt die nette,ältere Dame,die für das Frühstück etc. zuständig ist, alles raus!Sie hat uns liebevoll umsorgt und war seeeehr bemüh,t uns alles recht zu machen!Eine Perle!Zu den Meckerern,über fehlende Bioware kann ich nur sagen, das dieses Hotel, für Ischgler Verhältnisse, ein super Preis-Leistungsverhältnis hat und man für den Übernachtungspreis, mehr als üblich bekommt!Die Entfernung zum Lift, mit dem Auto ca. 3-4min, ist nicht störend. Parkplätze an den Liften, sind kostenfrei!Genauso haben wir den Bus genutzt, 1 Station,was prima klappte. Einzige Kritik...die Schränke!!!Es fehlen Einlegeböden!!!Für eine Woche Skiurlaub zu wenig Platz!Unterwäsche und Socken in offenem Nachtisch untergebracht :o(((

• Modern und großzügig eingerichtet!

• Frühstück super,alles da!!!Wenn gewünscht,wird das Ei auch in verschiedenen Garzeiten serviert!

• Gut
  • Zimmereinigung und Betreuung beim Frühstück, 5 Sterne!

• Gut
  • ca. 2km zum Ortskern und den Liften

• Sport

Wellnessangebot viefältig und alles tiptop sauber!

Dauer:1 Woche im April 2014
    Reisegrund:Winter