Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Bereits den 3. Sommer hier - das sagt alles!

Gut

Sehr gut geführtes Hotel mittlerer Größe mit ca. 30 Zimmern. Höfliches Personal, freundlicher Empfang. Sauberkeit in allen Hotelbereichen. Wir hatten "All inclusive" gebucht und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Der Altersstruktur der Gäste ist sicher im Juli d.J. durch junge Eltern (oft auch mit Großeltern) geprägt. Hinsichtlich der Nationalität hatten Holländer und Dänen bei unseren Aufenthalten einen großen Anteil. Hinsichtlich der vielen Möglichkeiten ist das Hotel und Serfaus im Sommer sowohl für ältere Menschen als auch für Eltern mit kleinen Kindern gut geeignet (im Winter wahrscheinlich sowieso, aber das können wir nicht aus eigener Sicht beurteilen.

• Gut
  • Je nach Buchung gibt es verschiedene Varianten. Die von uns gebuchren DZ waren gut ausgestattet und im guten Zustand. Bes. gut gefällt uns die Trennung von Bad und Toilette. In der Toilette wären noch bessere Ablagemöglichkeiten (Borde, Regale, Haken) wünschenswert.

• Wir waren von Küche und Restaurant sehr angetan, zumal auch die Menüs sehr gut dargereicht wurden.

• Wie schon bemerkt sehr freundliches und hilfsbereites Personal und saubere Zimmer und Anlagen.

• Serfaus liegt in einem Endtal in ca. 1.600 Meter Höhe. Die Gemeinde (im Verbund mit Fiss und Ladis) gibt sich - erfolgreich -große Mühe, um das Gebiet auch für den Sommerurlaub attraktiv zu machen. Dazu trägt bes. die SUPER SOMMER CARD (im Reisepreis incl.) bei, die die kostenlose Nutzung von 7 Bergbahnen, des Wanderbuses, der Serfauser U-Bahn und weiterer Vorteile - bes. auch für Kinder - beinhaltet. Insbesondere die Bergbahnnutzung macht das Hotel und den Gemeindeverbund besonders auch für "ältere Semester" sehr attraktiv. Das Hotel liegt unmittelbar an der Haltestelle für Bus und U-Bahn, aber auch zu Fuß hat man nur ca. 750 m bis zur Seilbahn.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wir verbringen in Serfaus zu größter Zufriedenheit unseren Wanderurlaub, genießen aber auch den Hotel-Pool, den man allerdings als Erwachser zu Zeiten nutzen sollte, wenn keine Kinder da sind (wir gehen morgens zwischen 7 und 8 Uhr).

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Lieber Wolfgang, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, auch solch positive Statements zu erhalten. AUf ein Wiedersehen. Fam. Micheluzzi & das Team Alpenruh