Heinrich (61-65)
Verreist als Freunde • März 2013 • 1 Woche • Winter
Hausordnung verbessern

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach einer erholsamen Woche in ihrem Hause sind wir gut heimgekehrt und möchten uns für die stets freundliche Betreuung und Bedienung durch alle Angestellten des Hauses bedanken. Das Alpenruh erfüllt hinsichtlich Ausstattung, Ambiente, Restauration voll den Standard eines 4-Sterne-Hotels. Leider ist es der Leitung des Hauses nicht gelungen, den Gästen aus anderen Kulturkreisen die österreichischen Sauna- und Baderegeln zu vermitteln: • Der Wellnessbereich wurde von russischen Familien in Badebekleidung benutzt, die ein Minimum an Hygienestandards ignorierten • Sie führten Gespräche in großes Lautstärke • Sie setzten sich sofort, ohne vorher zu duschen, direkt auf die Sitzfläche der Saunen • Sie legten keine Handtücher auf die Sitzflächen • Sie verließen die Saunen und gingen direkt, ohne zu duschen, in das Schwimmbad Bitte haben Sie Verständnis, wenn wir unter diesen Gegebenheiten nicht wieder buchen und ihr Hotel auch nicht weiterempfehlen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot

• Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Schlecht

Sport
    • Entfernung zum Skilift
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2013
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heinrich

Liebe Heinrich, vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir versuchen immer, den Saunabereich so angenehm & ruhig wie möglich zu halten, deshalb ist dieser Bereich erst ab 15 Jahren zugänglich. Natürlcih können wir den Gästen den Mund nicht verbieten. Bezüglich der Saunaregeln hängen diese sichtbar im Saunabereich auf, sollte sich jemand nicht daran halten, werden wir jeden Gast darauf aufmerksam machen, dies Bedarf jedoch einer Information von Ihnen bzw. anderen Gästen während des Aufenthaltes. Da sich jedoch niemand an der von Ihnen geschilderten Situation gestört fühlte bzw. die Reception informiert hätte, konnten wir diese auch nicht einstellen. Wir werden uns bemühen, dass so etwas nicht mehr vorkommen wird. Winterliche Grüße aus Serfaus! Familie MIchleuzzi & das Team Alpenruh