Das Hotel Alpenruh ist ein 4 Sterne Hotel. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. 25-30 Zimmer nehmen biszu 70-75 Gäste auf. Das Anbebot Allinclusive ist empfehlenswert. Poollandschaft ist nett eingerichtet, Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Eine Wärmekabine (Infrarot-Licht) sorgt für Entspannung nach langen Wanderungen. Gäste verschiedener Nationalitäten waren zugegen, Niederländer, Schweizer, Dänen, Deutsche und "Bayern".
Wir hatten eine 3 Bett Suite gebucht. Die Suite verfügt über 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer, Bad und getrennte Toilette. Das Platzangebot in allen Räumen war überaus großzügig. Dank moderner Matratzen konnten wir Nachts erholsam schlafen. 2 Balkone eröffneten uns einen herrlichen Blick auf Berge und Umgebung. Der Zustand der Einrichtung ließ keinen Rückschluss auf das Alter zu. Alles war sauber und in Toppzustand.
Das Hotel verfügt über 2 Speiseräume mit 2 angeschlossenen Bar-Theken. Die Speisen waren reichlich und schmackhaft angerichtet. Das Frühstück war ebenfalls reichhaltig. Einziger kleiner Mangel, aus unserer Sicht, war der Aufbau des Bufetts. Das Auge isst bekanntlich auch mit, kam aber leider zu kurz. Ein Pluspunkt hingegen die selbstgemachten Marmeladen und der aus frisch geschnittenen Früchten angerichtete Obstsalat. Der Speisesaal vermittelte eine saubere, einladende Atmosphäre. Hier geht man gerne Essen. Die Mahlzeiten bestanden aus landestypischen Gerichten. Auf Sonderwünsche bei den Menues für Kinder wurde sofort reagiert.
Das gesamte Personal, vom Raumpflege-Team bishin zur Chefin, war immer hilfreich und zuvorkommend. Jede Bitte und Frage wurde sofort erfüllt oder beantwortet. Immer nett und mit Rat und Tat zur Hand. Beschwerden hatten wir nicht, aber 2 kleinere Probleme mit der Technik im Zimmer bei unserer Anreise. Die Probleme wurden sofort und ohne Verzögerung behoben und traten auch nicht wieder auf.
Das Hotel liegt direkt am Ortseingang. Die nächste U-Bahn Station (Dorfbahn,unterirdisch, mit 4 Haltestellen) ist ca. 200m entfernt und vefrbindet Dorfeingang und die Bergbahnen am Dorfende. Viele Ausflugsmöglichkeiten durch die Sommercard gegeben. Wanderbus-Haltestelle zu den Orten Fiss und Ladies in 250m Entfernung.
- Wellness
- Sport
Die Poollandschaft vermittelte Erholung. Entspannung war möglich. Liegen reichlich vorhanden. Für unsere Bedürfnisse optimal. Der Pool ist ca 5 x 8 m groß und verfügt über eine Gegenstromanlage.
Dauer: | 2 Wochen im August 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ulrich |
Wir möchten hier an dieser Stelle all unseren Gästen einmal danken, die durch die positiven Reaktionen unser Haus in ein besseres Licht rücken. Es tut gut, zu sehen, dass sich die überwiegende Mehrheit in unserem Haus wohlfühlt. Vielen Dank Familie Michleuzzi mit Team!