Monika (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Urlaubshotel in einem wunderschönem Hochtal

Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und gemütlich eingerichtet, mit allem was man für einen tollen Wanderurlaub benötigt, incl. Aufzug für müde Bergsteiger und extra großem Skiraum, welcher sich auch für andere Dinge im Sommer eignet. Die Terasse lädt zum gemütlichen Kaffee und Kuchen (abwechslungsreich und sehr lecker) nach einer schönen Wanderung ein. Es waren viele Familien mit Kindern, viele deutsche Gäste da, aber auch aus Italien und Holland. Wir hatten All inclusive gebucht und waren total zufrieden. Wir waren im Juni/Juli und hatten ein super Wanderwetter, sehr schön sind die Sommernachtspartys an der Mittelstation am Komperdell, der Fisser Sommerpark mit seinen Attraktionen, am besten ist die Sommerrodelbahn, aber auch der Fisser Flieger. Es lohnt auch ein Besuch der zollfrei Oase Samnaun in der Schweiz, ca. 40 km.

• Wir hatten ein sehr schönes, großes und ruhiges Zimmer mit einem riesigem Bad, separater Toilette. Die Nachbarn haben uns nicht gestört, die haben wir gar nicht gehört. Es wurde täglich sehr ordentlich gereinigt, Handtücher gewechselt etc. Fernsehen haben wir kaum angehabt, es waren aber alle Programme vorhanden.

• Am besten war die Küche!!! Hier nochmals ein großes Lob und vielen Dank an den Koch! Das Essen war sehr abwechslungsreich, total super angerichtet und hat immer lecker geschmeckt, einfach Klasse. Das tägliche Salatbuffet hat ebenfalls keine Wünsche offen gelassen, die Desserts der krönende Abschluss. Auch am Frühstück kann man nicht meckern, eine große Auswahl an Wurst, Müsli in allen Varianten zum selber zusammenstellen. Das Lunchpacket wird bereits fertig zur Verfügung gestellt und ist völlig ausreichend

• Die gesamte Mannschaft des Hotels war sehr freundlich, wir hatten sehr nette Gespräche über Land und Leute und bekamen so manchen guten Tipp von der Chefin des Hauses. bei Problemen wurde sofort geholfen, Check. In und Check-Out war völlig unproblematich. Hallenbad, Sauna, Dampfbad waren ebenfalls all inclusive und taten nach einem langen Wandertag sehr gut, haben wir leider zu wenig genutzt. Prospektmaterial über die Wandermöglichkeiten und für Ausflüge war genügend vorhanden.

• Ideal am Ortseingang von Serfaus gelegen, es sind genügend PKW Stellplätze vorhanden. Spitze ist die Nähe zur Dorfbahnstation und zum Wanderbus (2 Min). So kommt man problemlos und kostenlos zu allen Bergbahnen in Serfaus, Fiss und Ladis, welche ebenfalls durch die SuperSommercard kostenlos zu benutzen sind. Auf den Höhen erschließt sich ein tolles Areal zum Wandern für alle, leichte, aber auch anstrengende Touren sind möglich. Spitze auch die Fun Parks in Fiss und Serfaus, an den Mittelstationen der Seilbahnen, diese bieten echt für alle Generationen tolle Events .

• Wellness
    • Sport

Die Umgebeung ist einfach herrlich, es gibt tolle Wanderwege auch für ältere Wanderer und Kinder, z. B den Panorama Genussweg, der ist ein Genuß. Lasst Euch überraschen!! Zu empfehlen sind aber auch der Furgler (Hausberg) und die Hexenseehütte, hier braucht man aber schon etwas Kondition. Aber am Besten selber probieren.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness