- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist sehr schön. Das Zimmer war schön eingerichtet und sehr sauber. Die Zimmer waren jeden morgen nach dem Frühstück schon gesäubert. Beim Frühstück gab es die ganze Woche normale Brödchen. Es wäre doch ein leichtes verschiedene Sorten anzubieten. Zudem es im Lunch-Paket auch täglich Wurstsemmeln und Corny Müsliriegel Banane Schoke gab. Ein bisschen Abwechslung in einem 4 Sterne Haus kann man doch wohl erwarten. Am meisten hat uns aber die Advendsdekoration in der Kaminbar gestört. Man muss sich vorstellen, dass anfang September, in der Bar in der man am Abend noch ein Gläschen trinkt, Äpfelchen und Zimtstangen als Deko an den Tischen stehen. War in den letzten 8 Monaten keiner im Stande diese auszutauschen??? Als Gast kommt das als absolutes Dessinteresse von seiten des Personals bzw. der Hotelleitung rüber. Es kann doch nicht so schwer sein ein Paar frische Blümchen in die vorhandenen Vasen zu stellen. Aber ansonsten können wir das Hotel aber weiterempfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Barbara |
Liebe Frau Barbara, vielen Dank für Ihre positive Bewertung zu Ihrem Aufenthalt. Zu den kritisierten Mängel erlauben Sie und doch folgenden Nachdruck. Zu den "normalen Brötchen (mit t)" bieten wir noch 4 andere Brotsorten auf dem Brotbrett an sowie Toastbrot mit Toaster und Knäckebrot! Die Tischdekoration ist keineswegs weihnachtlich sondern der jeweiligen Jahreszeit angepasst (Äpfel gibt´s ja im Herbst...). Zu Weihnachten haben wir dann Weihnachtssterne mit Kugeldekoration auf den Tischen! Einen ganz lieben Gruß aus Serfaus, Familie Micheluzzi