Das Hotel liegt am Anfang von Serfaus, aber keine Angst man kann alles ohne Auto erreichen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand die Zimmer sind auf 4 Stockwerke verteilt und sind sehr groß. Das otel ist sauper und gepflegt. Es kann mit Früchstück, HP oder all. incl. gebucht werden. Ein Aufzug ist im Hotel vorhanden. Die Gäaste kommen aus ganz Europa, Schweiz, Belgien, Frnakreich und Deutschland. Das Hotel ost familienfreundliche Preis und Leistungsverhältnis in Ordnung, hatten ein super Wetter, abends kült es relativ schnell ab (Serfaus liegt auf 1400 Meter höhe)
Schöne große Zimmer, wir hatten zwei Zimmer ein Schlafzimmer für die Eltern und eines fürs Kind. 2 schöne Balkons. Badzimmer sehr geräumig und WC seperat. ca. 28 TV-Programme vorhanden. Bademäntel wurden vom Hotel kostenlos zu Verfügung gestellt. Wir hatten unser Zimmer im 3 Stock mit Blick auf die Berge
Das Essen ist einfach super, Früchstück vom Bueffet. Mittags bekommt man ein Lunchpaket (wird nach dem Frühstück ausgeändigt). Abends gibt es ein 4 Gänge Menue. Salatbueffet, Suppe, Hauptgang (Auswahl zwischen 2 Gerichten) und danach einen Nachtisch. Einmal pro Woche wenn das Wetter mitspielt gibt es einen Grillabend
Das Personal ist sehr freundliche und Hilfbsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Im Hotel gibt es ein Schwimmbad, Sauna u. Solarium
Die nächste Ortschaft ist Fiss, man kann mit dem Wanderbus hinfahren oder zu Fuß laufen ca. 30 min. Einkaufsmöglichkeit sind direkt in Serfaus vorhanden ca. 5 min Fußweg. Bei Ankunft bekommt man einen Wanderpass mit dem kann man sämtliche Bergbahen, Wanderbus sowie U-Bahn (durch Serfaus) kostenlos benutzen. Parkmöglichkeiten sind direkt am Hotel vorhanden vor dem Haus oder in der Tiefgarage (gegen Gebühr)
- Wellness
- Sport
Hallenband mit Liegen vorhanden. Wellnessbehandlungen auf Anfrage. Sauna und Solarium gibt es auch noch wurden aber von uns nicht benutzt
Dauer: | 1 Woche im Juli 2006 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |