Angela (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Viel besser als gedacht!

Wir waren anfangs skeptisch da die Bewertungen nicht so gut waren. ABER wir sind angekommen und waren sehr POSITIV überrascht. Das Personal war super freundlich, die Zimmer sauber, hell und gross (Suite Komperdell). Das Hallenbad ist nicht sehr gross, hat aber eine Gegenstromanlage. Das Spielzimmer ist nicht so toll, aber durch das grosse Zimmer konnten wir das gut verschmerzen.

• Wir hatten die Suite Komperdell, sie ist schön gross, hat ein getrenntes Einzelzimmerchen mit Extrabett. Bad und WC wraen einzeln was wir sehr praktisch fanden. Das Zimmer war immer ordentlich geputzt und liebevoll hergerichtet.

• das Frühstück war ausreichend, mit Müsli, Wurst, Käse, Marmelade und Rührei. Das Mittagspaket war ein wenig knapp bemessen, das Abendessen ein Viergangmenü mit Salat, Suppe, Hauptspeise(kann man morgens auswählen aus zwei Varianten) und einem Nachtisch.

• Wir las Familie wurden vom jungen Personal sehr nett empfangen und es wurde auch immer Rücksicht auf unsrern Kleinen genommen. Das Personal war mit den kindern immer zum Spassen aufgelegt ohne die anderen Gäste damit zu stören.

• Gut
  • Das Hotel liegt am Ortseingang von Serfaus, also am anderen Ende von den Seilbahnen. Bei Dorfbahnbetrieb ist das aber nicht schlimm, es gibt eine Station beim Hotel. Für Eltern ist gut zu wissen das hinter dem Hotel ein schöner öffentlicher Spielplatz ist.

• Wellness
    • Sport