Steffi & Uwe. (41-45)
Verreist als Paar • August 2007 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wanderurlaub in Serfaus

Schlecht

Wir hatten AI gebucht (ITS). Doch gleich bei der Begrüßung (13: 00 Uhr) der Merkzettel - Ihr AI beginnt 18: 00 Uhr. Laut Reiseveranstalter: Einchecken ab 14: 00- Kaffee und Kuchen gibt es ab 15: 00 Uhr - nur nicht für uns! Das dies so üblich ist, haben wir so das erste Mal erlebt. Später stellte sich heraus, der Geiz ist hier zu Hause. Zimmer o. k. und sauber. Allerdings fehlte rundum die Herzlichkeit. Man kommt sich als Lückenfüller bis zum Winter vor. Angebote zum Wandern gibt es keine, obwohl wir diese gebucht hatten. Flyer liegen aus. Das Hotel gegenüber. :-)

• Doppelzimmer mit Balkon - ohne Blumen /Leider - wenn man die Straße rauf schaut, sieht man, dass es auch anders geht.

• Schlecht
  • Zuerst hier mal was positives: Qualität des Abendmenüs: hervorragend. Leider ist dies das einzige positive. Aber fangen wir mit dem Frühstück an. Kein frisches Obst, Saft aus dem Tetrapack, Müsli o. k. und auch Brot und Brötchen in ausreichender Menge vorhanden. Wurst/Käse: eintönig - keine landestypischen Spezialitäten. Die Frage nach einem Frühstücksei: "Das müssen Sie extra bezahlen". Wie gesagt wir hatten AI.... Lunchpaket: Für ein Kind ausreichend, für Erwachsene ..... Abendmenü: Vorspeise und Salatbar sehr gut; Hauptgang: sehr übersichtlich; Nachspeise: sehr gut Getränke (AI): Tischwein - nur im Glas- 1/2 Liter kostet extra ---- In einem 4-Sterne Hotel könnte man erwarten, dass die Servicekräfte sehen, wann eine Tischdecke ausgetauscht werden muss!!!! Feste Sitzplätze.

• Sehr schlecht
  • Den Service im Hotel kann man kurz mit nicht vorhanden bezeichnen. Der Höhepunkt, abends um 23: 30 Uhr wird man Hotelbar/Lobby mit den Worten: "Jetzt ist Sperrstunde" ins Bett geschickt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ortseingang, in ummittelbarer Nähe zur Dorf-U-Bahn (eine kleine Sensation). Serfaus ist auch im Sommer eine Reise wert. Neben vielen Wanderwegen für den Profi, gibt es ebenfalls für den gemütlichen Wanderer und Familien mit (auch kleineren) Kindern zahlreiche Wandermöglichkeiten und Themenwege. Absolut empfehlenswert!

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Pool sehr gepflegt - alles andere Fehlanzeige!

Dauer:1 Woche im August 2007
    Reisegrund:Wandern und Wellness