Das Hotel ist ist Anfang 2000 komplett umgebaut und modernisiert worden. Entgegen anderen Erfahrungen waren von Anfang an, trotz beengter Plattzverhältnisse (Hotel steht an der Durchfahrtstraße in Serfaus) nie Parkprobleme (incl. Tiefgarage) vorhanden. Nachteil ist die momentan noch durch rege Bautätigkeit im Ort und den damit verbundenen Berufsverkehr nicht gerade ruhige Lage. Das Hotel selbst ist sehr sauber und Kundenbelangen steht man aufgeschlossen und zuvorkommend gegenüber. Das Hotel und Serfaus sind in jedem Falle zu empfehlen, wir kommen gerne jederzeit wieder. Voraussetzung ist das Beibehalten der Sommercard, die einem wahnsinnig viel ermöglicht. Wenn man die Bahnen alle Zahlen müsste, (Erfahrungen von anderen Gegenden) würde man arm werden. Für Wanderfreunde ein unbedingtes Muss!! Eine Woche war uns echt zu wenig.-- Tschüss, bis zum nächsten Mal!
Zimmer sind neu möbliert, sehr sauber und ausreichend groß. Wir hatten aufgrund des Wunsches nach einem Zimmer mit Verbindungstür für unsere Tochter Straßenlage wählen müssen, was echt ein Nachteil war. Würden wir so nie wieder tun. Gegen 6. 00 Uhr war es mit der Ruhe vorbei. (Straßenlärm) Naja, damit hatten wir im Vorfeld eigentlich schon gerechnet, da mache ich dem Hotel keinen Vorwurf. Internetanschluss (Modem für 20, 00€ / Woche ist o. k.) war zu bekommen und funktionierte tadellos. Handtuchwechsel u.ä. ohne Probleme. Duschbad mitbringen, ist nicht vorhanden!
Die Gastronomie gab keinerlei Anlass zur Kritik. Wir hatten All in gebucht und mussten, bis auf Eierspeissen zum Frühstück, (gibt es leider nur gegen Bezahlung) auf nichts verzichten. Ein reichhaltiges Frühstück, eine Jausenpaket, welches endlich einmal wirklich zu gebrauchen war, ein hervorragender Kuchen zum Kaffeetrinken (täglich zwei bis drei leckere Sorten selbstgebacken) und ein 4-Gänge Wahlmenü, welches keinerlei Grund zur Beandstandung gab haben uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet. Übrigens; das Salatbüffet ist vom Feinsten!!!!!!!!!!!! Als sehr gut empfanden wir (wir waren insgesamt drei Familien - 8 Personen) die vielfältigen Möglichkeiten, sich am Abend zusammensetzen zu können. Nie gab es Platzprobleme, wir fanden, ob in der Lobby oder in der Stube immer eine gemütliche Sitzecke. (Kann natürlich in der Hochsaisson anders aussehen)
Das Servicepersonal ist über jeden Zweifel erhaben. Nie hatten wir den Eindruck, nicht ernst genommen zu werden. Die Zimmer sind stets sauber, das Personal ist schnell und freundlich, obwohl zur Zeit unsres Urlaubes (unser Eindruck) mit einer absoluten Sparbesetzung gearbeitet wurde. Hier kann man nur einfach D A N K E sagen!
Sehr gute zentrale Höhenlage, auf Wunsch problemloser Transfer zwischen den drei Orten Serfaus, Fiss und Ladis mit Wanderbus, Hervorragende Ausgangslage für ausgedehnte Wanderungen, viele Berbahnen bringen den Urlauber in alle mögliche Richtungen. Der Clou ist die Serfaus-Sommercard, die jedem Urlauber, der in den Ortschaften einquartiert ist, die includierte Nutzung aller Bahnen, des Busshuttles u.ä. garantiert. Dies war bis jetzt in Österreich einmalig. Sehr zu empfehlen ist der Funpark Fiss mit Fisser Flieger (Adrenalinausschüttung garantiert) , Fisser Flitzer (Sommerrodelbahn) Skyswing (der absolute Hammer), einer Unmenge an Kinderangeboten, Wandertouren, Lehrpfaden, Panorama-Genussweg (echt ein Genuss) und und und.....
- Wellness
- Sport
Das Hotel verfügt über ein Schwimmbad mit Gegenstromanlage, welches einem nicht vor lauter Chlor die Tränen in die Augen treibt, auch von der Göße her ist es der Hotelgröße angemessen. Fitnessgeräte sind vorhanden, stehen aber leider (wahrscheinlich aus Platzgründen) im Badebereich. Das ist für den offenen Liegebereich im Bad sicherlich nicht das Günstigste. Die Dusche im Bad könnte größer sein, hier war offensichtlich das Platzproblem dominant. Wellness haben wir kaum genutzt, habe mir aber sagen lassen, dass das ganz i. O. gewesen wäre.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2007 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |