Ernst (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2009 • 1-3 Tage • Winter
Ski Ending in Ischgl im Hotel Alpenstern

Das Hotel bietet alles was ein Skifahrerherz benötigt. Standart ist hier sicherlich 4 Sterne gerecht. Keine Wunder ist auch ganz neu gebaut. Keine Mängel waren für uns sichtbar. Unsere Empfehlung in Ischgl - Hotel Alpenstern!!

• Neu mit tollem Bad und Fußbodenheizung, sehr angenehm. LCD Fernseher und Balkon.

• Das Frühstück hat uns begeistert. Für die Größe des Hotels beeindruckend. Ich zählte beim Frühstück 8 verschiedene Wurstsoren. Rührei, Omlettes, 6 verschieden Brotsorten, frische Früchte etc. . Ich weiß gar nicht alles was noch.

• Check in und Check out erfolgte problemlos. wir konnten sogar schon in der Früh in unsere Zimmer. Freundlichkeit der Besitzer ist super.

• Die Lage könnte nicht besser sein. Wir machten nur einmal Apres Ski und den Rest wollten wir uns erholen. Dafür ist es hier genau richtig. Wenige Minuten ins Zentrum und doch sehr ruhig und sonnig gelegen.

• Sport

Das Hotel ist auf Skifahrer ausgerichtet, verfügt somit über Sauna, Dampfbad und Infrarot,. Tolle Wellnesanlage

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde