- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat das Ambiente des Hotels sehr gut gefallen. Der Stil und die Ausstattung waren sehr originell, schön und ansprechend. Der Service an der Rezeption war sehr freundlich und ebenso sehr hilfsbereit. Wir waren ebenso sehr überzeugt vom Frühstück. Die Auswahl ordentlich und die Qualität sehr gut. Was uns wirklich nicht gefallen hat, und leider hat dies die vielen positiven Aspekte negativ überschattet: Die Wärme im Zimmer im 2. Stock (Raum 206) war nachts fast nicht auszuhalten. Wir mussten aus diesem Grund das Fenster voll öffnen. Leider führte dies dann dazu, dass wir aufgrund der sehr lauten Verkehrsgeräusche fast die ganze Nacht kein Auge zu bekommen haben. Die Außentemperatur in dieser Nacht lag übrigens unter 18 Grad, dennoch kühlte es im Raum absolut nicht ab. Ein weiterer Punkt, der negativ auffiel war die Decke im 2. Stockwerk. Das Hotel an sich hat einen sehr guten Eindruck auf uns gemacht und wir waren im Erdgeschoss sehr angetan vom Ambiente. Allerdings waren die herunterhängenden Kabel und fehlenden Leisten an der Decke im 2. Stockwerk ein wirklich unschöner Punkt. Ein zusätzlicher Punkt, der erwähnenswert war, war die Reinheit des Teppichs in unserem Zimmer. Da wir ein 6-monatiges Baby bei uns hatten, krabbelte dies sehr viel auf dem Zimmerteppich. Dabei fiel auf, dass nach kurzer Krabbelzeit die rosa Babyhose fast schon dunkelbraun war, welches nicht durch die Teppichfarbe verursacht wurde, sondern durch eine Tiefenverschmutzung des Teppichs selbst. Aus diesen Gründen können wir leider keine gute Beurteilung geben. Ihre Familie Schneider
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut