- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es ist gut eingerichtet und Ischgl ist drei Bushaltestellen entfernt!(der Skibus fährt alle 10 Minuten)Das Abendessen ist was für Gourmets, 5Gänge, man kann zwischen 2 Hauptgerichten wählen, war nichts für mich, aber das ist ja Geschmacksache! Den Nachmittagssnack kann man sich sparen, man bekommt zum Bsp. Wurstsalat oder Würstchen, aber wer Hunger hat, der wird schon satt(es waren kaum Leute da)Im Restaurant herrschte an den ersten drei Tagen Rauchverbot, was mich sehr freute, aber ab dem 4-ten Tag gab es Aschenbecher auf den Tischen. Ich habe leider vergessen zu fragen, was das sollte. Mit dem Zimmer hatten wir Pech, hatten das geräumige Zimmer gebucht mit Sitzbereich und bekamen ein Zimmer, das sehr schön war, aber man hätte da noch nicht mal ein drittes Bett reinstellen können. Wir konnten uns aber mit dem Preis einigen. Auch hatten wir das Zimmer unter dem Dach und das wurde nicht warm, obwohl die Heizung die ganze Zeit an war. Also für alle Frostbeulen gilt, nur Zimmer in den Unteren Etagen buchen!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut