Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.
Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht, welches mit 30 m² sehr geräumig war. Die Möblierung war hochwertig und das Badezimmer mit Badewanne ausgestattet. Bad/Wc waren getrennte Räumlichkeiten was für uns sehr wichtig war. Unser Zimmer hatte einen Flat TV und einen Südbalkon.
Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und man bekommt alles was das Herz begehrt. Wurst, Käse, Speck, Müsli, Joghurt, Marmelade und ein wahnsinnig großes Teebuffet. Die Mitarbeiterin ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Ein absolutes Highlight ist, dass man das Abendessen im Rahmen einer Halbpension noch vor Ort dazu buchen kann.
Die Mitarbeiter sind ausgesprochen kompetent und freundlich. Die Rezeption wird von der Familie G. abwechselnd besetzt und es ist immer ein Ansprechpartner vorzufinden.
Das Hotel liegt direkt unterhalb der Seilbahn und stellt den Gästen trotz Seilbahnnähe kostenlose Skidepots zur Verfügung. Es gibt einen großen Supermarkt 5 Gehminuten vom Hotel entfernt. Der Arzt und die Apotheke sind 2 Gehminten entfernt und im Ortskern findet man eine Bäckerei und Metzgerei. Im Hotel Belmont kann man Appartements sowie Komfortzimmer buchen. Das erste Restaurant befindet sich direkt gegenüber und viele Weitere in unmittelbarer Umgebung.
Der großzügige Wellnessbereich bietet ausreichend Liegefläche, eine große Wärmebank, Sauna, Dampfbad und Solarium.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Diana |