Imma (51-55)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Winter
Erholung pur in einem herrlichen Familienhotel

Ein sehr schönes Familienhotel mit Zimmern und Appartements. Wir hatten ein Appartement, das sehr schön aufgeteilt war. Die Sonneneinstrahung von Sonnenaufgang bis -untergang war herrlich. Das Hotel ist sehr gepflegt und bietet einen Frühstücksservice auch für Appartementmieter. Die Gäste sind in jeder Alterslage vertreten und wir waren dort mit Schweizern und Holländern eine bunt gemischte, harmonische Gesellschaft.

• Das Appartement war erfreulich geräumig. Die Küche war ausreichend ausgestattet mit Kochfeld, Mikrowelle, Kühlschrank und einem kleinen Geschirrspüler. Bad und WC waren voneinander getrennt, was sehr angenehm war. Der große Wohnschlafbereich hatte eine herrliche Sitzecke mit Panoramafenster ins Tal und auf den Berg. Ein Safe, Telefon, Radio und Fernseher waren vorhanden. Die räume waren sauber und wirkten sehr neu.

• Das Personal ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Es herrscht eine sehr familiäre Atmosphäre. Sehr positiv ist der kostenlose Wäschservice auch in den Appartements anzumerken. Im Ort gibt es 7 Tage die Woche ärztliche Betreuung. Bei Problemen ist das Personal jederzeit hilfsbereit ein schnelle Lösund zu finden.

• Die Nähe zur Seilbahn war sehr angenehm und der kostenlose Ski-und Schuheinstellservice an der Talstation ist eine enorme Erleichterung, da das tägliche Hin- und Hertransportieren der Ausrüstung entfällt. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß leicht erreichbar.

• Sport

Da wir Winterurlaub gemacht haben, kann ich nur auf den Wellnessbereich eingehen. Hire gibt es einen kostenlosen Saunabereich, der eine angenehme Entspannung nach der Skipiste bietet. Im Garten ist ein kleiner Kinderspielplatz vorhanden.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Reisegrund:Winter