- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Leider durfte unsere 9 jährige Tochter nicht in den Saunabereich. Der Spielraum hatte nur einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte und war schlecht beheizt. Da Fiss auch kein örtliches Schwimmbad anbieten kann, konnten wir außer Skifahren nichts anderes unternehmen. Aber die Freundlichkeit und der gute Service im Hotel und in Fiss fanden wir super. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Behzad |
Sehr geehrte Frau Alexandra, Wir bedanken uns für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie den Service und die Freundlichkeit besonders hervorheben. In unserem Hotel bieten wir kein Kinderspielzimmer an, es handelt sich lediglich um einen Freizeitraum mit Tischtennis, Billard und Tischfußball. So wird der Raum auch in unseren Drucksorten, Homepage und im Angebot beschrieben. Leider gibt es in Serfaus-Fiss-Ladis kein öffentliches Schwimmbad. Wenn Sie großen Wert auf das Schwimmen legen, können wir Ihnen die Hotels mit Hallenbad empfehlen. Unser Wellnessbereich ist ein Raum der Erholung und Entspannung, um dies zu gewährleisten, bitten wir um Verständnis, dass Kinder unter 15 Jahren keinen Zutritt haben. Die erholungssuchenden Gäste sind uns für diese Entscheidung dankbar. Mit freundlichen Grüßen Familie Geiger