Das Hotel liegt in absoluter Spitzenlage gleich unterhalb den Gondeln, mit denen man gleich in das wunderschöne Skigebiet hinauffahren kann. Mit dem Fahrstuhl kann man ganz leicht zum Zimmer gelangen. Das Hotel ansich ist sehr gepflegt und absolut sauber. Es wird sehr viel Wert auf Details gelegt, was dem Ganzen noch ein besonders nettes Flair gibt. Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstücksbuffet gebucht - auch hier blieben keine Wünsche offen - neben mehreren Wurst- und Schinkensorten, sowie diversen Käsevariationen, gekochten und gebratenen Eiern mit Speck, einer großen Auswahl an Tee- und Zuckersorten, ... und und und... besonders hat uns die Variation an Vollkornbrot und diversen Brötchen beeindruckt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fahren gerne wieder hin und empfehlen das Hotel Belmont unbedingt weiter. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, fahren gerne wieder hin und empfehlen das Hotel Belmont unbedingt weiter. Kleiner Tipp noch zum Skipass: die Skipass-Nummer kann man im Internet auf der Seite des Skigebiets eingeben und damit die gesamte Fahrstrecke auswerten.
Unser Doppelzimmer war groß genug mit einer netten, separaten Sitzecke und einem recht großen flat-TV. Die Schränk boten genügend Platz und enthielten sogar einen Safe. Die Betten waren kein bisschen durchgelegen, wenn man ein zweites Kissen benötigt, reicht ein kleiner Hinweis an die Rezeption.
Wir haben unseren Aufenthalt mit Frühstücksbuffet gebucht - auch hier blieben keine Wünsche offen - neben mehreren Wurst- und Schinkensorten, sowie diversen Käsevariationen, gekochten und gebratenen Eiern mit Speck, einer großen Auswahl an Tee- und Zuckersorten, ... und und und... besonders hat uns die Variation an Vollkornbrot und diversen Brötchen beeindruckt. Der Service beim Frühstück war sehr zuvorkommend und es wurde sehr viel Wert darauf gelegt, dass der Gast zufrieden war und den Start in den Tag genießen konnte.
Das Personal des Hotels war sehr freundlich und herzlich, Wünsche wurden sofort und mit einem Lächeln erfüllt, absolut flexibel und sehr nett. Der Zimmerservice absolut zuverlässig und alles sehr sauber und nett zurecht gemacht. Ein kleiner Ordner mit Hinweisen von A-Z rund um das Hotel, den Aufenthalt etc. liegt im Zimmer bereit - hier findet man hilfreiche Dinge wie den Wäscheservice, den das Hotel anbietet usw. Gesprochen wird mindestens deutsch und englisch.
Das Hotel liegt unmittelbar unterhalb der Gondelanlagen. Von unserem Balkon und Fenster konnten wir die abendlich beleuchtete Piste (Nachtskilauf) sehen und die Vorhänge waren dicht genug, dass wir sehr gut schlafen konnten. Neben dem Nachtskilauf werden auch reichlich weitere Abendveranstaltungen geboten - kann man unter serfaus-fiss-ladis.at anschauen. Mehrere Restaurants befinden sich in kurzer Entfernung bzw. schon nebenan. Hier findet man sowohl Tiroler Spezialitäten als auch ital. Restaurants mit einem guten Preis-/Leistungs-Verhältnis. In 5-10 Minuten fußläufig (oder 2 Minuten mit dem Auto) erreicht man einen großen Supermarkt MPreis, vergleichbar mit Edeka/Kaufpark/.. Bei dem angeschlossenen Café "Baguette" kann man auch warme Snacks wie Lebekäsebrötchen und halbe Hähnchen bekommen.
- Sport
Tagsüber kann man sich im wunderbaren Skigebiet auspowern und anschließend im hoteleigenen Wellness-Bereich in der Sauna entspannen. Auch hier stehen Sauberkeit und Gemütlichkeit im Vordergrund. WLAN ist in den Zimmern gegen einen Aufpreis (10.-/Woche) verfügbar. Die Leitung könnte ein bisschen schneller sein, aber für emails und soziale Netzwerke reicht es allemal.
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Reisegrund: | Winter |