Anke (46-50)
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hier regiert die schlechte Laune Gäste unerwünscht

Schlecht

Wir haben mit 7 Leuten hier übernachtet und ich kam mir noch nie so unerwünscht vor wie hier! Zur Begrüßung hob die Dame an der Rezeption noch nicht einmal den Kopf. Als sie dann doch mit uns sprach, erklärte sie, was alles NICHT geht, Frühstück erst ab acht und Biergarten & Restaurant schließen um 21.00 Uhr. Wir hätten gerne am ersten Urlaubsabend den Biergarten genossen und äußerten Bedauern, dass so früh geschlossen wird - daraufhin kam „ich lasse mich nicht anschnauzen, wir arbeiten ab morgens 6.00 Uhr und wenn uns das nicht passe, könnten wir ja in eine andere Kneipe gehen“. Diese extreme Unfreundlichkeit der Tochter (? ....blond, sehr kurze Haare, burschikos) gab sich auch nicht mehr, im Biergarten wurde man nicht bedient und wenn man etwas bestellen wollte, gab es wieder einen auf den Deckel. Wir wischten uns die nassen Tische selbst ab, auch dafür kassierten wir Schelte.... Zimmer sind ok, die Pizza ist hervorragend und ich kann nur empfehlen, den Koch nicht zu vergraulen, denn dann hat man gar keinen Grund mehr, den Botenwirt zu besuchen. Wir kommen aber ganz sicher nie wieder!

• Restaurant & Bars
  • Der Pizzabäcker ist hier das einzige Highlight, hoffentlich lässt er sich von den schlecht gelaunten Feldwebel-innen nicht vergraulen!

• Sehr schlecht
  • Siehe oben - wer an der Gastronomie keinen Spaß hat, sollte es lieber lassen!

• Sehr schlecht
  • Direkt an der Straße, die Autos fahren gefühlt durchs Bett