Catarina
Verreist als Familie • Februar 2024
Sehr zu empfehlen

Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Frau Feuerstein ist eine super nette, hilfsbereite und aufgeschlossene Wirtin. Sie ist jederzeit für einen ansprechbar. Das Zimmer war sehr schön mit Balkon. Alles war perfekt sauber. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine und Ruheraum ist im Stil des gesamten Hotels sehr geschmackvoll hergerichtet. Man kann hier wunderbar entspannen. Beim Frühstück war für jeden Geschmack etwas dabei: Brötchen/Brot/Croissants/süße Teilchen, verschiedene Marmeladen/Honig/Nutella, Wurst-Käseplatte/Frischkäseaufstriche, sehr große Müsliauswahl, Rührei mit Speck, gekochte Eier, Antipasti-/Gemüseplatte, frisches Obst, verschiedene Säfte und ein Kaffeeautomat mit leckeren Kaffeevarianten. Das Hotel hat eine schöne, ruhige Lage. Man ist etwas abseits vom St. Anton-Trubel, aber mit dem Skibus trotzdem ruck zuck mittendrin. Man läuft 3 Minuten zum Skibus, der wiederum nach vier Stationen direkt vor der Nassereinbahn hält. Super war auch das inkludierte Skidepot. Dadurch war das ganze Prozedere vor und nach dem Skifahren total entspannt. Wir können dieses Hotel ohne wenn und aber empfehlen und kommen sehr gerne wieder.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alles perfekt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Bester Service

• Zimmer

Die Chefin ist sehr nett und hilfsbereit und jederzeit ansprechbar.

• Wellness
  • Sport

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Dampfbad/Türkisches Bad
  • Ruheraum

Sehr schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad, IR-Kabine und Ruheraum.

Sport

Beliebte Sportarten