- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
LAGE plus/minus: das hotel garni fiegl apart liegt etwas abseits ein kleines stück den berg rauf, aber noch in fußläufiger entfernung zu restaurants, der freizeitarena und zur dorfstraße mit den bars - allerdings nur wenn man nachts einen kurzen, aber ganz schön steilen anstieg nicht scheut. das hotel liegt schön ruhig und hat ausreichend parkplätze direkt vor der tür. ZIMMER plus/minus: unser doppelzimmer war relativ klein und ohne balkon, obwohl ich bei der anfrage um ein "DZ mit balkon" gebeten hatte und das haus sicher nicht voll war. aber vielleicht hat sich das hotel am WoE mit länger bleibenden gästen gefüllt ...? das zimmer hatte ein dafür schön renoviertes und relativ geräumiges bad. alles war blitzsauber. vielleicht noch erwähnenswert: es gibt keinen aufzug. und die matratzen fanden wir beide unbequem. WIRTSLEUTE plus: sehr freundliche gastgeber, die auf nachfrage auch gute tipps zum skigebiet gaben. zackig beim check-in/check-out FRÜHSTÜCK plus: schön renovierter, urig-moderner frühstücksraum. und uns hat es sehr geschmeckt. perfektes rührei, schöne auswahl an deftigem & süßem & müsli - natürlich nicht wie im fünfsternehotel, aber für eine frühstückspension der gehobenen klasse wunderbar. qualität 1a. service tiptop. WELLNESS plus: eine frühstückspension mit eigenem indoor-schwimmbad. und das für 45 euro pro nacht und nase in der vorsaison. ein top preis-leistungs-verhältnis! alles supersauber und jeden tag bis 20 uhr geöffnet. pool und ruhebereich perfekt temperiert, dazu finnische sauna mit 92 grad und infrarotkabine. schönes bergpanorama von der ruhezone und terrasse. FAZIT: Uns hat es gefallen und wir bedanken uns bei der gastgeberin :) punkte wie familienfreundlichkeit, reklamationen, verkehrsanbindung oder kinderbetreuung kann ich nicht beurteilen und lasse sie daher aus.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut