- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schönes kleines Hotel etwas oberhalb gelegen und daher nachts schön ruhig. Dennoch nah genug am Geschehen. Nette Hotelbar im Haus mit super Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück hat uns begeistert, ebenso Sauberkeit der Zimmer und die Freundlichkeit der Gastgeber. Top Hotel für einen Kurztrip oder Wochenurlaub, bei längerem Aufenthalt würden wir eher ein Appartement anstatt eines Doppelzimmers buchen (mehr Stauraum und Bewegungsfreiheit). Wer ein schönes etwas kleineres Hotel abseits der Massenabfertigung sucht ist hier sehr gut aufgehoben. Aufgrund des ruhigen Gesamtcharakters eher nichts für Partygruppen, nachts ist es hier schön ruhig. Man sollte gut zu Fuß sein, bis zur "Innenstadt" ist es ein Fußmarsch von ca. 5-10 Minuten, aufgrund der Hanglage geht es hierbei auch ein Stück recht steil bergauf. War für uns kein Problem, wer nicht so mobil ist braucht hier immer ein Auto. Zum Lift ist es im Winter recht weit, aber dafür gibt es die Möglichkeit kostenlos das Skidepot an der Giggijochbahn zu nutzen, damit man "ohne Gepäck" laufen kann. Tipp: Abends einfach mal runter in die Hausbar, die Gastgeber sind sehr nett und hier bekommt man auf Wunsch auch Tipps für Restaurants oder Ausflüge vom Insider. Die Getränkekarte an Auswahl gut zu Top-Preisen! Das kennen wir aus dem Wintersport leider ganz anders und waren sehr erfreut. Bezahlung und CheckIn/CheckOut sehr entspannt (Bargeld oder EC).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Schönes kleines Zimmer, schien kürzlich renoviert, modern aber gemütlich. Recht kleiner Schrank aus Platzgründen am ehesten, für Kurzurlaub aber absolut ausreichend. Bad top modern und neuwertig mit Fenster. Aussicht vom Balkon zur Stadt schön vor allem zur Nacht, unser Balkon ging eher zur Nordseite.
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Tolles Frühstücksbüffet, eher deutsch/Österreichisch als englisch geprägt. Frische Speisen (Wurst, Käse, Marmeladen, Obstsalat)
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Sehr nette Gastgeber, jederzeit erreichbar.
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher gut
Hanglage, ca 5-10 min zur Einkaufsstraße, ca. 15-20min bis zum Lift. Tolle Aussicht und nächtliche Ruhe, dafür etwas mehr Fußweg.
- FreizeitangebotEher gut
- Sport
Netter Pool mit recht warmem Wasser, zum Entspannen schön. Wellnessbereich klein aber fein, erschien uns bei höherer Belegung etwas zu klein (die vorhandene Sauna). Aber toll renoviert mit schönem Ruheraum und Freiluftmöglichkeit.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum SkiliftEher schlecht