Kleineres familiär geführtes Hotel in Ischgl, das ich persönlich als eine der letzten Geheimtipps in Ischgl sehe, super Preis-Leistungsverhältnis, super freundlichen Service. Sehr saubere Zimmer die nach dieser Wintersaison alle renoviert werden (hierdurch werden auch die Preise ein wenig steigen). Garn Hotel , also mit Früstück bei dem es an nichts fehlt, sogar Sonderwünsche werden hier erfüllt. Schwester Hotel von Hotel Tirol. Hier darf der sehr schöne und exclusive welnessbereich zu € 14,- p.P mitt benutzt werden. Letzter Geheimtipp im mondänen Ischgl. Vor allem die Locker im Keller (wie im Hotel Tirol), und die ideale Lage sind die ideale Vorlage zu einem perfekten Skiurlaub! Ps kostenloses Wlan vorhanden!
Die größe der Zimmer (wir hatten Zimmer Typ B) ist völlig i.O. Die Austattung ist etwas Älter aber alles sehr gut erhalten und sehr sauber. Nach dieser Wintersaison werden alle Zimmer renoviert (jedoch werden die Preise dann auch steigen) Wir hatten einen großen Balkon direkt zu der Talabfahrt zum Hotel Elizabeth. Zu jedem Zimmer gehört ein seperaten abschliessbaren Locker im Keller, ideal um die Skier sicher ab zu stellen
Der Frühstücksraum ist gemütlich gestalltet, und zum Frühstück lädt ein ausführliches Buffet ein (Käseplatte und Muesli Ecke fehlt auch hier nicht) Sauberkeit wird hier in allen bereichen groß geschrieben. Hier nicht die volle Punktzahl weil es im Schwesterhotel Tirol ein wenig besser war (allerdings ist Hotel Tirol wesentlich teurer)
Frau A. führt dieses Hotel sehr sehr gut und nett; wir haben uns sofort dort wohlgefühlt (und auch unsere nächsten beide wintersport Urlaube dort gebucht ;-) ) Die Zimmerreinigung ist immer pünktlich und arbeitet sehr sauber. Zum service können wir nur sagen das wir wirklich sehr zufrieden waren, Morgens immer einige freundliche Fragen, und Tipps, und Frau Aloys versucht wirklich auf jeden Wunsch ausführlich ein zu gehen. Einen PKW Stellplatz (privat) liegt auch unmittelbar beim Hotel.
Lage direkt am Lift zum Dorftunnel; hier also kein Fußweg zur Fimba Bahn. Eine gemütliche Rolltreppe im Tunnel verbindet Fimba auch mit der andren Seite des Dorfes (Tirol Kuhstall, Trofana Alm etc) hier ist alles in kürzester Zeit zu erreichen.
- Sport
Ideal da ideale Lage zu allen Skiliften, aber auch hier die volle Punktzahl weil die Wellness Anlage im Hotel Tirol mitt benutzt werden kann (14 € p.P) Tirol hat die wohl modernste Wellnes Anlage und Fitness Raum von Ischgl, von 4 verschiedene Sauna typen, bis zum Swimming Pool mit Whirlpools und exclusive Ruhe Bereiche ist alles vorhanden. Wir waren an 3 Abenden dort.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2011 |
Reisegrund: | Winter |