modernes Hotel im alpenländischen Stil mit allen Extras, die in der gehobenen Hotellerie üblich sind. Die Synthese von Tradition und und zeitgemäßen Ansprüchen sind auf hohem Niveau gelungen und dies bei einem ausgesprochen freundlichen, gästezugewandten Personal. Die Handschrift des familiengeführten Hauses ist unübersehbar!
Große, gemütlich eingerichtete Zimmer
Das Menü am Abend stellt ein Highlight des Hauses dar. Hier wird jeden Abend auf Sterneniveau gekocht - mehr geht nicht!
Sofort und umfassend
Skibushaltestelle zum Gletscher vor dem Hotel, Weg zur Gondel fünf Minuten
- Sport
Da wir nur zum Skifahren 10 Tage in Vorderlanasbach waren, haben uns die übrigen Angebote nicht interessiert, die Pisten waren perfekt präpariert. Die Saunalandschaft, 3 Saunen, Ruheraum, Solarium und Whirlpool laden jeden Abend nach dem Skilaufen ein.
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Wolfgang Egelkraut |
Lieber Herr und Frau Egelkraut, im Namen der Familie Kirchler und des gesamten Teams möchte ich mich für Ihre tolle Weiterempfehlung bedanken. Sehr gerne leite ich die tolle Bewertung an unsere Mitarbeiter weiter, denn es bereitet uns stets Freude und motivert uns aufs Neue, mit vollem Einsatz und Herzlichkeit für unsere Gäste da zu sein. Mit Vorfreude auf Ihren nächsten Besuch bei uns verbleiben wir mit lieben Grüßen aus dem Tuxertal Ihre Eva Kirchler