- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Pension Forelle ist ein älteres Gebäude, mit der typischen Skiortatmosphäre, dazu gehört das neue Haus "Regenbogen", in dem sich der schöne Saunabereich und die neuen Zimmer befinden. Die älteren Zimmer waren gemütlich, unseres hatte zwar eine schon ältere Ausstattung, war jedoch groß genug. Der Saunabereich ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, er besteht aus drei Saunakabinen und anderen Extrapas, die mit der Hotelhomepage übereinstimmen. Sehr schön und gemütlich, wir entspannten uns dort jeden Tag. Die Bäder waren in beiden Zimmern groß und neu eingerichtet. Das Essen schmeckte sehr gut, die Portionen waren ziemlich groß und das Dessert ein Traum. Dieses Haus zeichnet sich durch seine unüberbietbare Sauberkeit und Gastfreundlichkeit aus! Von der Hausdame bis zum letzten Angestellten waren alle sehr nett, gut drauf und einfach toll. Wir sind jeden Tag zum Gletscher gefahren und sind mit der Busanbindung sehr zufrieden gewesen (ca. 15 Minuten). Die Snowboards haben wir für 1,50€/Tag an der Mittelstation "übernachten" lassen. Das Publikum war gemischt: wir waren drei Leute zw. 32-37, die anderen Gäste waren mal jünger, mal älter. Wir sind uns alle drei einig, sollten wir nochmals hinfahren, so landen wir sicher in der Forelle.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut