- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten 3 Nächte im Hotel Forelle und waren insgesamt sehr angetan. es war nicht alles perfekt, doch wir kommen gerne wieder. Das Personal insbesondere die Rezeption ist sehr hilfsbereit und kümmert sich gerne um die Gäste. Da wir "nur" zum Skifahren gekommen sind, fanden wir die Anbindung nach Hintertux mit dem Skibus sowie zum Rastkogel perfekt, das war für uns das Hauptkriterium das Hotel ausgewählt zu haben. Das Frühstück sowie die gebuchte Halbpension schmecken lecker, da freut man sich wirklich auf das Essen täglich. Die Zimmer im älteren Hauptgebäude sind ok, sauber und alles was man braucht, ist da. Allerdings könnte die Ausgestaltung des Zimmers sowie des TVs moderner bzw. schöner sein - im Vergleich zu anderen 3-Sterne Hotels...uns hat es nicht gestört bzw. wir hatten die Reise günstig bekommen, daher mehr als zufrieden. Wir würden gerne mal wieder kommen, den das Zillertal ist ein klasse Skigbiet und das Hotel bietet das angenehme Drumherum....Sauna und alles andere in Richtung Wellness soll auch schön sein, doch wir ziehen Apres-Ski in Hintertux vor...daher keine Aussage möglich. Fazit: Empfehlung, evtl. Hinweis bei Buchung, das Zimmer im Neubau gewünscht sind!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut