- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben im Hotel nur eine Nacht für einen Kurzskiaufenthalt verbracht. Der Kontakt am Telefon einen Tag zuvor war sehr nett und freundlich. Auch der Check-In am Anreisetag war unkompliziert und freundlich. Uns wurde alles nötige wie Skikeller usw. erklärt und es blieb auch noch Zeit für einen kurz Plausch über das Wetter und die Schneeverhältnisse. Das Zimmer war groß und sehr sauber. Die Einrichtung bzw. das Bad sind zwar nicht mehr top modern, aber es war für uns vollkommen ausreichend und wie schon erwähnt: alles sehr sauber. Die Skibushaltestelle befindet sich direkt vor der Haustür, von wo aus man dann komfortabel nach Gargellen und natürlich zur Nova kommt. Die Talstation der Hochjochbahn ist zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen. Parkplätze vor dem Haus stehen ausreichend zur Verfügung. Im Keller des Hotels befindet sich eine Sauna und ein Dampfbad mit kleinem Ruheraum. Großes Lob hier an die Hotelführung, obwohl mit uns inbegriff nur 4 Gäste an diesem Wochenende im Hotel waren (Vorsaison, erstes Wochenende mit richtig Schnee) wurde die Sauna für uns angeheizt. Das habe ich auch schon anders erlebt. Der Sauna-/Dampfbadbereich bietet keinen besonderen Schnick-Schnack ist aber für einen Saunagang nach dem Skitag vollkommen ausreichend, auch hier wieder alles sehr sauber. Das 4-Gänge Menü am Abend war sehr lecker und auch die Portionen waren sehr gut. Es wurde auch immer nachgefragt, ob alles in Ordnung sei und ob noch Nachschlag gewünscht ist, was problemlos möglich gewesen wären. Das Personal war sehr freundlich und immer um die Zufriedenheit der Gäste bemüht ohne dabei aufdringlich zu wirken. Auch das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen, wobei ich auch hier nochmals ein Lob aussprechen muss, denn für nur 4 Gäste war dennoch eine riesige Auswahl geboten. Insgesamt war es ein angenehmer Aufenthalt und eine freundliche Atmosphäre. Man hatte uns zusätzlich zum günstigeren Vorsaisontarif auch noch ein Zimmer mit Balkon zum Preis eines Zimmers ohne Balkon abgerechnet, auch hier nochmals Daumen nach oben. Mit ein klein wenig Renovierungsaufwand in den Zimmer und im "Wellnessbereich" wäre es uneingeschränkt auch für einen längeren Aufenthalt zu empfehlen. Wir werden jedenfalls beim nächsten Skikurztrip ins Montafo wieder im Hotel Fuchsenstube anfragen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut