Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
René (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Nicht umsonst waren wir schon öfter zu Gast 😊

Wir hatten einen rundum perfekten Urlaub im Hotel Garni Ilgerhof. Unser Apartment war sehr sauber, großzügig geschnitten und bestens ausgestattet – ideal sowohl für Selbstversorger als auch für Gäste, die das leckere Frühstück im Café genießen möchten. Besonders praktisch fanden wir den Brötchenservice und die Spülmaschine in unserem Apartment. Auch das zusätzliche Angebot ließ keine Wünsche offen: Fitnessraum, Sauna und Whirlpool sorgten für Entspannung und Abwechslung für die ganze Familie. Tanja, die Gastgeberin, ist ausgesprochen herzlich und aufmerksam. Sowohl Kinder als auch Erwachsene haben sich vom ersten Moment an wohlgefühlt. Die Lage des Hauses ist hervorragend: Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und der Walchsee sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Hier passt einfach alles – eine klare Empfehlung für alle, die einen unvergesslichen und erholsamen Urlaub verbringen möchten.

• Sauber, geräumig, gut ausgestattet

• Angebot im Café ist super lecker

• Geht nicht besser

• Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants in direkter Nähe. Mehrere Skigebiete in der Umgebung

• Sport

Sportraum, Whirlpool, Sauna sowie Skiständer und Skischuhtrockner

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2026
    Vorname:René

Lieber René, das freut uns alle ungemein hier! Vielen, vielen Dank! Euch noch eine gute Zeit und ich freue mich auf nächstes Jahr! glg Tanja