Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Ein super familiär geführtes feines Hotel.

Das Hotel Garni Ingeborg, liegt etwas abseits der Hauptstraße dadurch ist es schön ruhig.Mit dem Bus ist man in gut 5 Minuten in Mittelberg oder zu Fuß ca.15Minuten. Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und mit vielen schönen Blumen ein absoluter Hingucker. Wir waren eine Woche im DZ Kategorie 2 mit einem Balkon.

• Unser DZ Kategorie 2 war ca 28qm groß, super sauber und mit tollen Betten.Wir hatten den Blick vom Balkon zum Garten, einfach nur schöööön.

• Da es mit Frühstück war, können wir nur staunen. Es fehlt an nichts. Frischer Kaffee, Brötchen verschiedene Sorten, Käseplatte und Wurstplatte. Eier gekocht oder Rühreier bzw. Spiegelei wurden für jeden Gast frisch zubereitet. Verschiedene Säfte! Der Hit ist Herr Rapp backt extra Kuchen selber, welch ein Genuss. Es ist ein schöner Start in den Tag mit diesem Frühstück ;-)))

• Der Hotelwirt mit Vater, sind so reizend Sie haben uns viele Tipps gegeben.

• Die Lage ist traumhaft, viele Möglichkeiten um direkt die Bergbahnen zu benutzen. Die zu den Bergen hinauf führen. Mittelberg hat eine kleinere Gastronomie als z.B. Riezlern, kulinarisch aber trotzdem nicht schlechter.Wir waren in der Alten Krone essen, hervorragend. Ebenso in der Neuen Krone ! Im Restaurant Vinodol waren wir mehrfach, toller Wirt und richtig leckeres Essen! Der Gasthof Sonnenwinkl , unser Geheimtipp:-)) sehr schönes Ambiente und die Gerichte Top!

Es ist ein Wellness Bereich vorhanden aber da wir nur Sonne hatten und nur Wanderungen gemacht haben. Sind wir nicht in der Sauna gewesen. Tip ! Unbedingt die Walser Card mitbuchen! Da sind die Busfahrten und die Bergbahnen mit drin.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Dagmar

Sehr geehrte Frau Dagmar, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, daß Sie sich sehr wohl gefühlt haben in unserem Haus. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu können. Wir wünschen Ihnen in dieser schwierigen Zeit alles Liebe und Gute. H. Rapp