Liebenswerte Gastgeber in einer modernen und sehr geschmackvollen Unterkunft. Beim leckeren Frühstück fehlte es an nichts. Zu jeder Zeit konnte man sich frisches Essen aus dem Kühlschrank holen und mit dem Isarrauschen auf der Terrasse genießen.
Die Zimmer hatten tollen Ausblick ins Tal. Bei offener Balkontüre konnte man die Isar hören. Sie waren sehr hochwertig und bequem eingerichtet. Wir haben tief und fest geschlafen.
Das Frühstück ließ keine Wünsche offen. Die Espressomaschine ebenfalls nicht. Nach unseren Wanderungen bedienten wir uns noch ausgiebig im Kühlschrank mit Sportlernahrung.
Wir waren schon Gäste mit Sonderwünschen, hinsichtlich Essen und Anreise diverser Kinder. Alles kein Problem. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es blieben keine Wünsche offen.
Beste Ausgangslage für sportliche Aktivitäten im Karwendel. Herrlicher Blick ins Tal und auf die Berge.
In dieser Gegend kann man sich ausgiebig schleifen und dann noch kurz in der Isar abkühlen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Marco |
Hallo Marco, vielen Dank für den Lob und die tolle Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass ihr euch so wohl gefühlt habt. Bis bald, lg, Birgit und Fredi