Sehr familienfreundliches Landhaus mit leckerem Frühstück, unglaublich nette Gastgeber und eine tolle Lage nahe Ortsmitte mit wunderschönem Zimmerausblick auf die Berge.
Wir hatten ein Familienzimmer mit eigenem Kinderzimmer. Sehr geräumiger Wohn- und Schlafraum mit Tisch und Eckbank. Balkon mit tollem Ausblick auf die Berge. Sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wie haben uns sehr wohl gefühlt.
reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet. Zu Hause haben wir diese Auswahl nicht. Es wurde beim Frühstück viel gelacht. Die Gastgeber sind sehr humorvoll und lustig. Sehr entspannte Atmosphäre. Alles sehr familiär. Wir waren das erste mal da und haben uns von Anfang an wohl gefühlt.
Sehr nette und humorvolle Gastgeber. Wir haben eine beeinträchtigte Tochter und alle haben sich so viel Mühe gegeben, damit wir uns alle wohl fühlen. Haben viele tolle Tipps für Ausflüge bekommen und mit der Pyhrn-Priel-Aktiv-Card, welche gratis beim Aufenthalt dabei ist, konnten wir Gondel, Sessellift, Eintritt für das Freibad, etc. kostenlos benützen. Unsere Daten haben wir vorab schon per E-Mail durchgegeben, somit konnten wir am Anreisetag sofort alles nützen, weil die Karten schon fertig waren.
Sehr gute Lage. Ortszentrum auf einem sehr schönen Weg entlang der Steyr in ca. 10 Minuten zu Fuss erreichbar. Gute Gastronomie, Gondelstation auf die Höss sowie sehr schöne Wanderwege fast vor der Tür.
Freizeitangebote gibt es jede Menge, sobald man das Haus verlässt. Alles in unmittelbarer Nähe.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2021 |
Vorname: | Roswitha |