Peter (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2011 • 3-5 Tage • Winter
Sehr gepflegte Unterkunft, super Skiurlaub !

familiengeführt, sehr schöne Zimmer, gute Ausstattung (Flat-TV, viele Programme, WLAN) Direkt am EIngang ist der Skiraum, klein, aber gut ausgestattet. Leckeres Frühstück, Wurst, Käse, für meinen Sohn wichtig: Nutella, Brötchen, Brot, Gebäck, Müsli, Corn Flakes, Obstsalat) - in einem sehr gemütlichen schönen Rahmen. Gäste überwiegend deutsch oder deutschsprachig - wir waren jetzt schon das zweite Mal im Pirchhütt. Lage und Infrastruktur im Ort sind klasse - wir waren im April und im Dezember dort - in beiden Fällen waren in anderen Skigebieten die Schneeverhältnisse viel schlechter, aber in Obergurgl wohnt man eben schon auf knapp 2000m - das hilft. Mit der Lage zur Talstation verliert man auch wenig Zeit. Wir buchen sicher wieder einmal !

• Doppelzimmer mit kleinem Schreibtisch, Stuhl, Couch, Flat.-TV, WLAN, kostenlosem Safe, Balkon. Dieses mal mit Blick auf die Talabfahrt - schön. Zimmer mit rotem Teppichboden und hellem , nicht rustikalem sondern eher modernen Massivholz, Schrank und Haken groß genug. Bad mit Badewanne. Zimmer also zum Wohlfühlen.

• Super freundlich und zuvorkommend, Zimmer sauber und nie hat etwas gefehlt. sehr sauber (meist schon während des Frühstücks gemacht).

• klasse Lage in Obergurgl, schräg gegenüber von der Festkogelbahn und den Sportgeschäften Lohmann und Intersport Riml (je 50 Meter). 2 Talabfahrten kommen hier heraus. Kleiner Supermarkt, Pizzeria und andere Restaurants sind ebenfalls in unter 100m im Ortsteil Pirchhütt erreichbar. Zum Ortszentrum Obergurgl sind es ca. 400 m. Wer mag kann mit dem Bus (Bushaltestelle ist auch schäg gegenüber auf der anderen Straßenseite) nach Pill zum Rodeln oder nach Hochgurgl fahren - Bus fährt meist alle 10 Minuten.

• Sport

Ski und Rodel im Skigebiet sind klasse. Im Hotel WLAN, ich bin sicher es gibt auch Spiele für kleine Kinder (haben wir aber nicht ausprobiert). Sauna vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Winter