- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Alles sehr veraltet uns Schmuddelig. Ich war im oberen Haus hatte ein DZ als Einzelzimmer Buchen sie wo anders. Ich bezahlte 54 € ÜF. Im Zillertal (Mayrhofen) bekommen sie bessere Zimmer für 30€ ÜF. Nie wieder Fiss
Absolutes Loch. Im Keller mit einem kleinen Fenster. Positiv : Save Gratis
Frühstück war reichlich vorhanden. Positiv: Man konnte sich frische Orangen Pressen.
Sauna wurde theoretisch angeboten doch der Wirt Weigerte sich um 19:00 uhr die Sauna Einzuschalten. Im Saunaraum gab es noch eine Infrarotkabiene die jeder selber einschalten kann. Der Saunaraum roch jedoch sehr streng da Alte Handtücher über 3 Tage nicht weggeräumt wurden. Die Putzfrau ist schon sehr früh unterwegs für Langschläfer eventuell etwas problematisch. ACHTUNG ALS ICH BEZAHLT HATTE WAR DAS ZIMMER WENIGE MINUTEN DANACH SCHON NEU HERGERICHTET. BEIM NOCHMALIGEN BETRETEN DES ZIMMERS WAR ALLES SCHON FÜR NEUE GÄSTE HERGERICHTET. JEDOCH MIT MEINER ALTE BETTWÄSCHE!!!!!!
Leider sehr wenig Restaurants in der nähe mit einer Preisgünstigen Speisekarte. Zur Gondel geht man 8 Min. zu Fuss. Leider ist um 18:30 Uhr schluss mit Apresski und im Hexenkeller ist nichts geboten. Für Alleinreisende absolut frustrierend.
- Sport
Infrarotkabiene für 2 Pesonen. Sauna die in 4 Tagen nicht angemacht wurde.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2011 |