Familiär geführtes Hotel mit viel Charme und Gemütlichkeit, direkt bei den Seilbahnen gelegen. Schöne, renovierte Zimmer.
Dieses Jahr hatten wir das Superiorzimmer 4A. Es ist sehr grosszügig ausgestattet mit einem kleinen Eingangsbereich mit Garderobe und kleinen Schränken, schönes Badezimmer mit Badewanne, Sitzecke, grosser Schrank und ein Doppelbett. Optimal für eine Woche Skiferien. Vor zwei Jahren hatten wir ein 3-Bett Zimmer. Auch dieses Zimmer war grosszügig eingerichtet. Badezimmer mit Dusche, ohne Badewanne. WC separat. Gemütliche Sitzecke, ein Doppelbett und ein Einzelbett.
Gutes Frühstück mit genügend Angeboten für eine Woche. Der Frühstücksraum ist etwas eng, aber das stört nicht gross. Man kommt immer aneinander vorbei und es hat auch immer von allem genug gehabt. Mit der Zeit bekam man die gewünschten Getränke direkt an den Tisch geliefert, ohne dass sie jedesmal nachgefragt haben. Sehr aufmerksam. Auch sonst wurden wir immer gefragt, ob man uns "noch etwas Gutes tun könnte".
Sehr freundliche Familie und Personal. Sie gaben uns gerne Restaurant Tips und waren auch sonst immer sehr freundlich.
Das Hotel liegt ganz hinten in Serfaus direkt bei den Seilbahnen. Restaurants und diverse Sportgeschäfte in unmittelbarer Nähe. Ein tolles Aprés-Ski Lokal ist ebenfalls direkt neben dem Hotel. Mit den Ski kann man fast bis zum Hotel fahren. Wenn es auf den Strassen Schnee hat, sogar direkt zum Hotel. Lage ist wirklich perfekt!
- Sport
Es gibt im Haus einen Wellnessbereich, den wir aber nicht genutzt haben. Sauna, Infrarotkabine und einen Ruheraum. Der Wellnessbereich ist dreimal pro Woche zugänglich.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2019 |
Reisegrund: | Winter |