Dirk (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2023
Auch im Sommer eine Reise wert !!!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Super schöne Zimmer, mit liebe gestaltet. Betten sind top, gute Matratzen und beste Kopfkissen. Es gibt ausreichend Ablagen und Schrankfächer zum hängen und legen der Kleidung. Das Bad ist sehr schön und praktisch. Alles top!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Frühstück und eine Bar gibt es im Hotel (kein Restaurant). Das Frühstück ist sehr lecker und umfangreich. Es ist alles dabei, was man braucht, süßes (Marmelade, Honig, Schokocreme) und herzhaftes (Wurst, Käse, Gurke, Tomate etc.) sowie Rührei, gekochte Eier etc. Kaffee und andere warm und Kaltgetränke sind top. Die Bar hat den ganzen Tag und Abend geöffnet, es gibt alle Getränke, die man in einer Bar erwartet, verschiedene Biersorten (auch vom Fass), Mixgetränke (Gin-Tonic etc.) Softdrinks ...

Bester Service

• Rezeption

Jeder im Hotel ist immer ansprechbar für alle Themen, die man vielleicht hat. Wir hatten aber wirklich nichts zu beanstanden, alles ist super. Marlene an der Rezeption hat alles im Griff :-) Die Inhaber Gebi & Sabine sind immer da und stehen zur Verfügung. Alle sind so nett.

Hotel in bester Lage an der Talstation, auch nah zu allen Restaurants und Supermarkt.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöner, kleiner Pool (innen). Optisch schön gestalteter Raum mit Ruheräumen vom Poolbereich abgetrennt. Wasser mit angenehmer Temperatur zum Baden aber auch schwimmen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Schöner Saunabereich mit finnischer Sauna und Dampfbad sowie ausreichend Liegen an der Saune und im angrenzenden Ruhebereich. Auch ein direkter Aussenbereich zum abkühlen ist vorhanden.

Sport

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Dirk

Lieber Dirk, herzlichen Dank für eure erneute 6-Sonnenbewertung. Es gibt wohl kein schöneres Kompliment, als das die Gäste Jahr für Jahr zurückkommen. Auch wir bedanken uns für die jahrelange Treue und die schöne Zeit mit euch! Daher freuen wir uns schon jetzt, euch bald wieder bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben bis dahin mit herzlichen Grüßen und bis bald Gebi und das s'Röck Team