Super zentrale Lage mit kurzem Weg zu den Fisser Seilbahnen , ausreichend PKW Parkplätze am Haus, Familiäre und sehr freundliche Führung des Hauses durch Sabine und Gebi + Team, uns gefällt es schon seit mehreren Jahren dort Gast zu sein
Neurenovierung des/der EZ im Altbau im Zusammenhang mit 2016er Hotelerweiterung
Frühstück sehr reichhaltig und breit gefächert, sollte für jeden das richtige dabei sein , Fokus auf Bioprodukte , Tägliche Präsenz der Hausherrin Ab 2016 wurde eine Nachmittagsjause in einem abgetrennten Teil des Frühstücksraums eingerichtet ,welche ich jedoch nicht genutzt habe. Man sitzt etwas Abseits vom Schuss - besser wäre die Jause in der Bar. Der Jause ist dann wohl auch die früher existierende "kleine Speisekarte" (Würstel, Speckbrett etc.) abends in der Bar zum Opfer gefallen. Dies habe ich zu kritisieren, da es jetzt in der Bar abends nur eine "Mini-Tiefkühl-Pide" gibt. Sehr schade für Tage wo man abends mal nicht in ein Restaurant gehen möchte. Ich wäre dafür die Jause zugunsten eine kleinen Abendkarte in der Bar wieder aufzugeben. Oder vielleicht lässt sich beides Verbinden indem die Jause bis in den Abend (ca.20:00 Uhr) angeboten werden kann.
Unauffälliger Zimmerservice , nichts zu beanstanden
Zentral in Fiss mit kurzem Weg zu Seilbahnen und Pisten
- Sport
Wellnessbereich (Sauna) seit Jahren schon sehr gut. Das neue Schwimmbad habe ich wegen Erkältung noch nicht testen können
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |