Toll gelegenes und liebevoll und familiär geführtes Hotel! Das Hotel mit der perfekten Lage an der Piste ermöglicht es uns morgens innerhalb von wenigen Minuten auf der Piste zu sein! Und am Nachmittag direkt mit den Ski vor den Skiraum zu fahren! Dann gehts zur Jause, wo es jeden Tag neue Leckereien für uns gab! Danach machen wir uns auf in den neuen Wellnessbereich! Total schön getsaltet, mit verschiedenen Saunen, Ruhebereichen und den Schwimmbad (was besonders unsere kleine Tochter gefreut hat)! So ist für jeden etwas dabei! Für die kleinen gibt es dann auch noch die Spielzimmer, wo bei schlechterem Wetter auch keine Langeweile aufkommt. Den Abend haben wir gerne an der Bar verbracht! Hier lernten wir nette Leute kennen und auch die Hoteliers kamen auf einen Plausch vorbei. Alles in allem einfach nur schön, liebevoll eingerichtet und geführt. Sehr lieb und kinderfreundlich und immer hilfsbereit in allen Belangen!
Renovierte und schön hergerichtete Zimmer bzw. Wohnungen! Wir haben eine Wohnung mit 5 Erwachsenen und einen kleinen Kind bewohnt.... Das hat super gepasst!!!
Reichhaltiges Frühstücksbüffet mit wechselnden Leckereien! Wir haben das Rührei mit Speck sowie den frischen Orangensaft und ein Glas Sekt genossen ;-)
Toller service sowohl an der Bar und beim Frühstück als auch an der Rezeption!!!
Gute erreichbar und beschildert! Im Ort gibt es ausreichend Einkaufsmöglichkeiten und Ausflugmöglichkeiten!
- Sport
Im Winter ist immer was los! Man kann jeden Tag was Neues erleben und sehen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |