Nicole (46-50)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sommerurlaub mit Familie

Ein sehr gepflegtes liebevoll gestaltetes Familienhotel. Wir waren vor 2 Jahren schon mal da und wurden auch gleich als "alte Bekannte" von der Hotelchefin begrüßt.

• Wir hatten das Appartement mit 2 Schlafzimmern und Wohnküche. Sehr sauber und gepflegt Zustand.

• Das Frühstück lässt keine Wünsche offen und ist sehr liebevoll gestaltet. Ob eine Kaffeespezialität, frisch gepresster Saft oder Smoothie, oder das Eierkochbad mit Eieruhr zum mitnehmen (damit das Ei die Härte hat, die man mag), die besten Erdbeeren, Rührei, Speck und Würstchen- alles ist vorhanden und super lecker. Es gibt regionale und super frische Produkte.

• Es waren alle sehr nett zu uns

• Die Lage ist im Sommer, wie auch im Winter top, direkt unterhalb der Möseralm-Bahn

Das Hallenbad war bei unseren Kindern der Hit und für uns Erwachsene gab es den schönen Wellnessbereich.

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole, herzlichen Dank für Ihre positive und ausführliche Bewertung, die wir mit Freude gelesen haben. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub auch dieses Mal wieder genießen konnten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Mit herzlichen Grüßen aus dem s'Röck Gebi und das s'Röck Team