Michael (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1 Woche • Sonstige
Super-Sommer-Urlaub-2020, wir freuen uns auf 2021

Wohlfühlambiente und Herzlichkeit ab der ersten Minute. Die Gastgeberfamilie und das ganze Personal ist sehr freundlich und das auf sehr authentische Weise und nie aufdringlich. Man fühlt sich sicher, umsorgt und willkommen. Alles ist sehr sauber, sehr hübsch und stilvoll eingerichtet. Das Auge freut sich an jeder Ecke über kleine dezente Schönheiten. Wer hier einen Urlaub bucht macht nichts falsch !

• Gut
  • Sauber und hell, ebenfalls stilvoll eingerichtet. Einzig das Waschbecken ist nichts für zuhause, da man doch sehr darauf achten muss, dass drumrum alles trocken bleibt. Die Dusche ist zur Toilette nebenan offen, das ist nicht glücklich gelöst. ABER für eine Woche REICHT das alle mal ! Zudem die Betten super sind und wir bereits in der ersten Nacht gut geschlafen haben.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr sehr reichhaltig, wenn man will auch gesund mit Früchten etc. Frisches Brot, frische Frühstückseier etc. Jeden Morgen wieder sauber und ästhethisch angerichtet

• All unsere Fragen / Wünsche wurden beantwortet und erfüllt. In der gewohnt freundlichen Art à la s'Röck.

• Direkt bei den Bergbahnen , leicht unterhalb und deswegen keine Störgeräusche der Bahnen, super für morgens und abends. Haltestelle des Wanderbus ebenfalls gleich nebenan. Restaurants ebenfalls gut zu Fuss erreichbar.

• Gut

Uns hat das Bad gereicht, sehr schön und wieder stilvoll eingerichtet. Klares sauberes Wasser, Gegenstrom und Sprudelliege. Top, unsere Kinder lieben es. Die Sauna und Dampfdusche haben wir nicht benützt, sehen aber einladend aus. Für die kleinen Kinder gib es ein Spielzimmer, ideal wenn die Eltern länger und ausgiebiger frühstücken möchten und die Kinder nicht mehr mögen, klappt bei uns immer sehr gut.

Dauer:1 Woche im Juli 2020
    Vorname:Michael